Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
Это не он. Полный тезка, так же, как и мастеринг инженер Гари Мур )))).

Неможет быть, блин....

Я этот вопрос выяснял несколько лет назад на западных форумах и получил однозначный ответ, что продюсер переизданий Брюс Диккинсон и мастеринг инженер Гари Мур совершенно другие люди.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я этот вопрос выяснял несколько лет назад на западных форумах и получил однозначный ответ, что продюсер переизданий Брюс Диккинсон и мастеринг инженер Гари Мур совершенно другие люди.

Верю, про Гари Мура я в свое время все сразу понял. А вот про Дикинсона был всегда уверен, что это именно тот Дикинсон... Вроде совладелец Sanctuary и т.д.

1979 - AC/DC Highway To Hell
наверное да

1980 - Iron Maiden Iron Maiden
Эти два вроде не хуже
JUDAS PRIEST 1980 British Steel
AC/DC 1980 Back In Black
Я бы выбрал DC

1981 - Iron Maiden Killers
ACCEPT 1981 Breaker  Этот нравится больше

Цитата

Что как минимум заставляет сомневаться, способен ли хранитель хранилища грамотно рецензировать музыку.
Роб, ну ты прям не слышишь меня. Он-то ничего НЕ рецензирует. Хит-парады разделены между собой на проголосовавших пользователей и вкусы "редакции".
Дык и я о том же! Хранилище не могу оценить - лень там ковыряться. А вот как рецензент и составитель Топ-50 всяческого рода автор сайта в данном случае крепко лажанулся.

Цитата
А вот как рецензент и составитель Топ-50 всяческого рода автор сайта в данном случае крепко лажанулся.
:(((( Ну Роб, родной ты мой, любимый, ну сколько раз мне ещё нужно повторить, что список справа по годам НИКАКОГО отношения к автору сайта НЕ ИМЕЕТ!!! Это всё мнение исключительно интернет-пользователей. А вот список слева - это мнение авторов ресурса. Ну разуй глаза-то...

Цитата
Это самая известная американская онлайн-энциклопедия именно по тяжёлой музыке, существует с 1995 года! К сожалению, 10-ки по первой половине 70-х у них не до конца заполнены. Альбомы в списке справа - это голосование от пользователей. Слева - от авторов ресурса.
Вот здесь всё по годам:
http://www.bnrmetal.com/v2/topten.php
За 2007 год можно ещё голосовать!

мдя... но результаты такого голосования - удручительны... для америкосов

BNR хороший сайт, но их хит-парады стрёмные. Достаточно посмотреть 76 год. Ни для кого ни секрет что лучший альбом 76 года - это Райзинг. РАШ тут вообще не в тему.

Цитата
Ни для кого ни секрет что лучший альбом 76 года - это Райзинг.
Он там на 3-м месте.

Цитата
РАШ тут вообще не в тему.
Это один из самых известных альбомов Rush. Нисколько не удивлён, что он занял там 1-е место. Причём как среди проголосовавших, так и от авторов сайта.

Ну как Райзинг может быть хуже Скорпов, при всём к ним уважении.
А Раш не в тему там в плане тяжелека. Так можно туда и Канзасов и Стиксов понапихать.
Это всё прекрасная музыка, но в контексте Хэви они никто.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)