Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
На одном авторитетном западном ресурсе, специализирующемся по тяжёлой музыке, нашёл довольно любопытный список лучших альбомов стиля, где чётко назван всего ОДИН и САМЫЙ ЛУЧШИЙ альбом напротив каждого года начиная с 1970-го. И мне показалось, что он действительно ЧЁТКО и РЕАЛЬНО отображает надежды и чаяния среднестатистического металлиста, да и развитие стиля в целом прослеживается, все эти взлёты и падения, слава и гордость, доблесть и честь, подлость и месть...
Странно наличие на американском (вроде)сайте на первом месте за 1987- Helloween.У них в штатах популярность то мизерная.

Там кстати совершенно нет великого Глэм Метала.
Все как-то сразу обиделись на спандекс, застеснялись, колечко в нос вставили, шапочку лыжную одели.
А музон-то великий был.  

Цитата
Все как-то сразу обиделись на спандекс, застеснялись, колечко в нос вставили, шапочку лыжную одели.
А музон-то великий был.
+10000000000000!!!!!!!!!

Цитата
Там где-то в дебрях сайта (в одном из разделов - по-моему, FAQ), есть объяснение, почему многие группы из этого стиля вообще в энциклопедию не попали. Сейчас лень смотреть, ну что-то типа, что не имеет всё это отношение к тяжёлой музыке.

|Ни для кого ни секрет что лучший альбом 76 года - это Райзинг.

Согласен, а еще на ум приходят UFO, SLADE, SCORPIONS и тот же BLACK SABBATH c  A.COOPER тоже отметились.

По 82 году можно согласится
1982 - Iron Maiden Number Of The Beast

но были еще два очень неплохих
ACCEPT 1982 Restless And Wild
JUDAS PRIEST 1982 Screaming For Vengeance

Тоже наверное да
1983 - Metallica Kill Em All

Кроме него обратил бы внимание на
ACCEPT 1983 Balls To The Wall
IRON MAIDEN 1983 Piece Of Mind
MERCYFUL FATE 1983 Melissa
AC/DC 1983 Flick Of The Switch

А DIO "Holy Diver"

считается одним из лучших, но  я не очень люблю хард-рок, я люблю именно хэви и дальше в дебри....
Кстати следующий Last in Line мне нравится и есть.

Цитата
1983 - Metallica Kill Em All

Кроме него обратил бы внимание на
ACCEPT 1983 Balls To The Wall
IRON MAIDEN 1983 Piece Of Mind
MERCYFUL FATE 1983 Melissa
AC/DC 1983 Flick Of The Switch

альбомы эти все бесусловно неплохие...

но вот лично мне из 83-го вспоминатся один на мой взгляд достойный альбом:

Def Leppard 1983 "Pyromania"

на его фоне вышеперечисленные альбомы выглядят бледновато ;)

P.S.: есть еще правда OZZY "Bark at the Moon"... который тоже очень даже Хороший альбомчик ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)