Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
Def Leppard 1983 "Pyromania"
Еще один хороший альбом из 83 года вспомнили

Для меня DL несколько легкомысленен. Выражаясь по-современному несколько гламурненько.

и соответственно у меня наоборот

альбомы этот бесусловно неплохой...

но на фоне.......

выглядит бледновато

Цитата
альбомы этот бесусловно неплохой...

вообще я считаю этот релиз лучшим у DL... все что они сделали позже действительно отдает гламуром ;)

Цитата
вообще я считаю этот релиз лучшим у DL
с этим согласен без вопросов

"Пиромания" меня впечатлила в то время...Послушал на магнитной ленте, потом диск взял " на прокат" и снова на магнитную ленту :) На мой взгляд, он выделялся на фоне многих офигительных релизов 83 года. Но без напоминания Angel не вспомнил бы....

Цитата
вообще я считаю этот релиз лучшим у DL
А я вчера на ночь глядя переслушивал On Through The Night (1980) и считаю его САМЫМ лучшим у Def Leppard. Этот альбом вполне сопоставим с работами того времени от Diamond Head и UFO. А вот на 1981-м уже началась "американизация" музыки.

на84.
Цитата
On Through The Night
Они АЦ-ДЦ переслушали на тот момент...... "Пиромания", ИМХО, не имеет "национальной" принадлежности
Цитата
американизация" музыки.

Цитата
Они АЦ-ДЦ переслушали на тот момент...
Не нахожу сходства. Типичный NWOBHM-стиль. Так же играли, к примеру, Tygers Of Pan Tang в том же году, да и в течении трёх лет позже.

Цитата
"Пиромания", ИМХО, не имеет "национальной" принадлежности
Это уже явно не NWOBHM и явно вообще не "британский" стиль. Там уже продюсеры вовсю колдовали.

на86. Дмитрий, я мож попутал что..Хай Энд Драй с какого альбома песенка?
Цитата
Не нахожу сходства.

Цитата
Хай Энд Драй с какого альбома песенка?
С одноимённого, 1981 года!

на88. Спасиб. Ну очень мне напоминает ранние творения ДЦ. На уровне эмоций-воспоминаний..
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)