Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
он выделялся на фоне многих офигительных релизов 83 года. Но без напоминания Angel не вспомнил бы...
очень точно. То же впечатление.  

Цитата
Ну очень мне напоминает ранние творения ДЦ. На уровне эмоций-воспоминаний..
Имхо, на 1981-м они уже отошли от NWOBHM. Вообще, 1980-й Def Leppard можно и не за Def Leppard принять. А дальше они уже узнаваемы на всех альбомах.

на91. Ага, значит память меня не подвела...:) Плохая привычка у меня- вспоминать и не перепроверятся через Источники Информации...

В том году еще krocus был Headhunter (что то так по-моему) но слушал его гораздо позднее и он не впечатлил

на93. Максим, а если подробнее прослушать Металлику 83 и сходу 84, откуда такой прорыв? Их что, в 83, после записи" Убей.." научили " Большому Металлическому Секрету"? Мож, в 83 году с планетами-луной-солнцем полный порядок был:)?

не понял к чему ты это?

на первом диске металлики было много Мастейна
а на втором только одна песня по-моему и там наступил полный Хетфилд

на95. Максим, да без всякого подтекста..Просто 83    я считаю" юношескими "потугами...А 84-зрелая, "Авторская" работа....Моторбрэз из 83 выделил бы..Метал Милиция-худшее.. Короче: как из навоза Брюлик извлекли?

ну вообще контраст не такой уж и сильный
да 83 сыроват звук не такой плотный.
Мастейн влиял (но я не считаю его влияние пагубным)
На него ревниво посматривал Ульрих (это домыслы)
Еще вспомни тогда не только группа менялась:
-  из хэви получался спид далее  появлялся трэш.

Цитата
Def Leppard
Сейчас качнул песню с нового альбома
http://www.mininova.org/tor/1207494
Ничего нового. Всё тот же "классический" Def Leppard.

на97. Мог бы согласиться, еслиб не не песенка " По Ком Звонит Колокол"....Явно не 83 год... Мужчины ее исполнили, а не Въюноши...
Контраст,ИМХО, настолько сильный, что 83 даже в подарок не поставлю в шкаф:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)