Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Уже два человека написали...

Цитата
Вон, тебе человек написал, что тоже бредил от Ассерт без UDO.
хорошо толпа оригиналов.
не обижайся

Кстати Х-Фактор тоже крут!

Цитата
По-моему, это чьи-то происки...
Полубан? )
Who gives a shit

Blind Guardian: "Follow The Blind"  ,Kingdom Come: "In Your Face" , Black Sabbath: "Headless Cross"  имели место быть.

Цитата
Кстати Х-Фактор тоже крут!
Не то слово! Мой любимый после "Somewhere In Time".

Цитата
Полубан? )
Ну вот видишь, ты сразу понял, о ком речь.

Цитата
Black Sabbath: "Headless Cross" имели место быть.
Да, имели. Но вот я лично не включил этот альбом в список, так как по-настоящему пропёрся от него значительно позже, на исходе ХХ века.

Цитата
Полубан?
это как?
постить, но кратко и очень очень вежливо?

на 226
Я тоже долго "въезжал", то избавлялся от пластинки, то опять брал. Что-то в нем притягивает - не просто даже сформулировать.

Цитата
Black Sabbath: "Headless Cross"
клип в начале 90х крутили -помню
вроде нравился.
Но по Саббату я не спец

Цитата
это как?
постить, но кратко и очень очень вежливо?
Не совсем так. "Очень и очень вежливо" мы и так изо всех сил стараемся, но всё равно банят (на три дня). Полубан - это когда твоё сообщение на главной странице "музыка" не показывается, будто бы ты и не писал ничего, а на самом деле оно внутри темы. Это специально сделано, чтоб лишний раз никто ничего не прочитал, ненароком в беседу не вступил и т.п.

Цитата
Что-то в нем притягивает - не просто даже сформулировать.
Вот-вот, сам не пойму, что в нём нравится. А конкретно в 1989-м к этому альбому отношение было более чем спокойное. Вовсю "трэш" бушевал, так что немного не до этого было.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)