Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Я просто начинаю фигеть, когда САМИ МЕТАЛЛИСТЫ не рубят в своей же музыке! Из многообразия вкусовых пластинок выбирают абсолютную посредственность и верхушки! Где же ваша искушенность?

Т. Айоми - посредственность?

232 Accept - это группа, что ли?! А X-Factor - лучшая музыка?!  

Князь Мышкин обсуждай Сандру , а?

234 Не пошёл бы ты в лес, а? Не знаю никаких Сандр. Знаю Металлику, Tyrant и Watchtower. А у тебя нулевые познания даже в металле.

МС, я понимаю - ты комплексуешь, поэтому пытаешься меня обозвать и прогнать. Ничего не выйдет. Информированность может конкурировать только с информированностью; безвкусие и пошлость должны искореняться. Иначе получается не музыкальный форум, а дом-2 какой-то.

Слишком низко всё пало. Люди, которые могут что-то писать о музыке (именно о звуке, музыкантах), больше не заходят сюда. Это страшно. Хотя бы иногда нужно сопротивляться.

|232 Accept - это группа, что ли?!

В 80-е Accept - культовая группа в России в смысле в СССР.

Цитата
Accept без UDO
Прист без Хэфорда
А Мэйден без Дикинсона тоже круто?

:)

Цитата
Accept - это группа, что ли?! А X-Factor - лучшая музыка?!

акцепт с Удо - это группа бесусловно... а х-фактор это такс... лирическое отступление ;)...

ну что ты Паша паришься... ну у ДимыДимы такой вот малость извращенный вкус... ему и из металлики "сэнт.энгер" больше всего нравица :)))

Цитата
Если с 1989 годом закончили, то за следующий 1990 год лучший альбом, на мой взгляд, - Judas Priest “Painkiller”.

Ща... погодь... Палыч с Максом разберутся с 89-ым годом :)

AC/DC The Razors Edge
в общем - наверное лучший альбом австралийцев в 90-ые годы...

Gamma Ray Headding for Tommorow
сольник Кая Хансена после ухода из хэлловин - один из лучших албомов гамма рей и один из интереснейших релизов того года

Judas Priest Painkiller
классика!!! маст_хэв адназначна!!! лучший (имхо) в 90 году

King Diamond The Eye
один из моих Наиболее любимых альбомов Кинга... на фоне джудов пожалуй не так ярок...

Megadeth Rust In Peace
бесусловно один из самых интересных альбомов Рыжего, после которого он выдохся на десятилетие как минимум

Pantera Cowboys From Hell
свежо, зло, оригинально... эх... отличный альбом!

Queensryche Empire
хороший альбом... но не так фтыкнул как "операция..."

Slayer Seasons In The Abyss
зачотнейший альбом! в моем топе делит первое-второе место с Джудами!

что еще забыл?

Разрываюсь между The Razors Edge и Painkiller.  И один, и другой - классика жанра. Хотя сейчас альбом ДиСи кажется посвежее.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)