Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
а слушать это 25 лет без перерыва,это деградация или невроз навязчивых состояний.
Да???? А слушать одни и те же пластинки до 1991 года выпуска это не невроз???!!! Да я бы ё.....я уже давно!!!!!!

Цитата
ГОВНО это Айрон Мэйден и Джудас Прист,потому что фантазии там ноль
?????????????
Фантазии ноль???? А у Stormwitch дохрена фантазии было??!!! Что же интересно им помешало стать культовой группой для своего поколения??? Уж не чрезмерная ли фантазия?

Цитата
Разве волна.
Они резко отличались.
С кем ты споришь??? Он даже и не знает об этом. Кроме Секс Пистолз и какой-то там бабы (слева, в жёлтой куртке) ничего за 30 ЛЕТ толком не слушал!!!

Цитата
Но мне на это ответили, что новое сначала пишут на цифру, а потом на винил и разницы соответственно нет. В этом есть правда?
Можно, я ЗА НЕГО отвечу, а то он тебе ща понарасскажет про цифровую мочу... ЛЮБОЕ дублирование через аналог положительно сказывается на качестве звука!!! Меньше говна цифрового (заложенного ещё в студии) услышишь, проще говоря.

Цитата
Уж не чрезмерная ли фантазия?
ИМЕННО! Вам подавай музыку для пятой кишки,чтобы вставал,а фантазии при этом противопоказаны. Поэтому ни Demon ни Storwitch вам был не нужен(они не возбуждали на физиологическом уровне),а вам бы по молодости только неконтролируемый выход сексуальной энергии был нужен,вот мэйден с джудасом тут самый раз!
Как завизжат:ХАЛ БЭНТ ФО ЛЭЗААААА!!!!! и пошёл тестостерон по жилам,прям из ушей полился! А тут ещё как завопят: ЭКСАЙТАААААААААААААА!!!!!,и всё...хоть назавтра в ПТУ не ходи,стояк замучает.
Who gives a shit

Цитата
Кстати вопрос.
Дима лучше меня ответил,если серьёзно.
Цитата
И мы когда-то сошлись что это в чем то панк. Лэми им себя и считал?
Там двояко было. Их и туда и туда относили. Они на чизике(chiswick) писались,а там отнюдь не металлисты тусовались. В общем это долгий разговор,сейчас не до этого.
Цитата
Панков в этой ветке не трогали.
Вы ещё ДО того панков засрали так,хоть на хоффмана уходи,взорвать там их всех.
Цитата
У тебя очень много точек соприкосновения с народом из форума.
Только что то все эти точки оказываются "горячими".

[small]Отредактировано: 25-03-2008, 21:32[/small]
Who gives a shit

Интересно, какую фантазию Гетинбетта нашёл в этом немецком поносе
http://youtube.com/watch?v=-TfudFDFVTI

http://youtube.com/watch?v=OEEHvdGCmsw&feature=related

http://youtube.com/watch?v=JbaXVMnVruw&feature=related
Все ходы как у Ассерт и Judas Priest... КТО такой третьесортный товар (с большой фантазией) будет слушать??? Ты ещё скажи, что Metal Priest охренительной группой была!

Цитата
хоть на хоффмана уходи
Мне кажется, тебя там уже давно заждались. Причём сам маэстро Хоффман! Виртуоз тот ещё! Много ума не надо из оригинальных плёнок идеалы лепить на ЦД. Вот попробовал бы он из цифрового говна конфетку сделать, я бы посмотрел. Только вот КИШКА ТОНКА у него! Прохиндей тот ещё, собрал вокруг себе хайфайщиков, которые в рот ему смотрят, аппаратуру по его рекомендациям покупают (которая не звучит ни хера! кроме ремастеров Хоффмана!). Хитрый дядя. Хорошо себя научился продавать. В гламурные-то времена (после 1-го апреля 1992-го).

Цитата
хоть на хоффмана уходи,взорвать там их всех.
Читай Дима внимательней.
Цитата
Интересно, какую фантазию Гетинбетта
Ну Стормвитч то да,там с фантазией туговато. А вот у Demon хоть отбавляй,потому то вы тут все насупились.
Who gives a shit

Цитата
Читай Дима внимательней.
Так я тебе и говорю, иди, покажи там настоящую сущность этого Хоффмана! А то народ балдеет, не понимает, что из чего делается!

Цитата
А вот у Demon хоть отбавляй,потому то вы тут все насупились.
Да, ты прав. Не впёрлись мы в этот Demon. А я тут, помнишь, насчёт групп NWOBHM надрывался? Ни одна гнида не отреагировала! Всё только шуточки... Сдержанные, как обычно.

Цитата
А я тут, помнишь, насчёт групп NWOBHM надрывался?
Видать надорвался,раз такую галиматью метальную пишешь.
Who gives a shit

Цитата
Видать надорвался,раз такую галиматью метальную пишешь.
Скорее, не надорвался, а подстроился под остальных, ибо бестолку всё :((
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)