Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
1.Правило распространяется на всех. Музыканты выбраны как пример.

То есть, мысль такая, что впечатления юности - самые верные?

Цитата
2. А завывания о бесцельно прожитых годах, прошедших под звучание Heavy metal, когда сколько можно было послушать настоящей музыки, возможно без Heavy metal он так бы к ней и не пришел, а слушал бы современную попсовую жвачку.

Не знаю, я так не говорю; напротив, рассказываю, что всё это было. Всё ступеньки - переход от одного к другому.  

на 355
1.Как правило, но не обязательно.В течение жизни человек получает глубинные стрессы, вследствие чего в головном мозге происходят так называемые спайки и образуются "слепые зоны", в результате  творческий потенциал резко падает. Последствия к счастью обратимы и снимаются в т.ч. духовными практиками.
Вы знаете сколько великих музыкантов съездило в Индию.
2. Я говорил о Magnum.

Цитата
Последствия к счастью обратимы и снимаются в т.ч. духовными практиками.
Вы знаете сколько великих музыкантов съездило в Индию.

Ну ничего себе! Это кто ж у нас стресс духовными практиками снимает? :) А с высокими материями лучше вообще не шутить - не любят они этого :)

А завывания о бесцельно прожитых годах, прошедших под звучание Heavy metal, когда сколько можно было послушать настоящей музыки, возможно без Heavy metal он так бы к ней и не пришел, а слушал бы современную попсовую жвачку. Я говорил о Magnum.

Elton, еще до ХМРа я уже усиленно слушал Битлз, так что не стал бы. Но как сложилсь, так сложилось.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У меня путаются мысли: те, кто абстрагировался, грубо говоря, от своей молодости и не желает больше слушать Металлику - значит дятлы со слепыми зонами и пониженным творческим потенциалом, что ли?!  

Металл - не стресс, а рокынрол - последствия стрессов?

|Ну ничего себе! Это кто ж у нас стресс духовными практиками снимает? :) А с высокими материями лучше вообще не шутить - не любят они этого :)

Плант, Харрисон ,вся Нью-Йоркская и Европейская музыкальная элита. Это обычное дело и не надо так пугаться, Из наших БГ, всех не перечислить.
Боитесь духовных практик - есть есть научный подход - кинезиология метод три в одном.

361 Граф, любите вы залезать в дебри, отклоняясь от курса! Те, кто вторгается в высокие материи, их состоянию уже не особо позавидуешь, во всех отношениях; о чем и речь.

Конкретно.
Вот вы как связываете обращение к молодости, спайки и творческие способности?! C позиции слушателя-меломана :)

Вы рассуждаете, как рациональный человек, а в музыке (настоящей)основа успеха -это именно иррациональная составляющая. И поэтому подходить к обсуждению музыки  с рациональных позиций не есть правильно.
И навязывать ярлыки тоже не есть хорошо - я не озвучивал позицию металлистов.

Цитата
основа успеха -это именно иррациональная составляющая

Предположим. Хотя не факт. Успех, именно успех, тоже просчитывается (закладывается)
А вывод какой следует из вашего тезиса? Применительно к разговору о юности...
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)