Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
Оскорбление.
возможно, но жаловаться должна группа, а они порусски не понимают

Цитата
возможно, но жаловаться должна группа, а они порусски не понимают
Некорректное ведение дискуссии.
Ответ на сообщение, на которое была подана жалоба.
Обсуждение модерирования.

Понятно, что эту тему создал ты, но можешь развлекаться в темах созданных существом для которого ты все это пишешь?

А что случилось? Ну потерли посты - ну и что. Нетленки там точно не было, как и обсуждения по теме.  А сейчас все надулись и сидят каждый в своем углу -Детский Сад или точнее ПТУ.

Цитата
Понятно, что эту тему создал ты, но можешь развлекаться в темах созданных существом для которого ты все это пишешь?
Оскорбление.
Грубость.
Сообщение не по обсуждаемой теме.

Цитата
А что случилось? Ну потерли посты - ну и что. Нетленки там точно не было, как и обсуждения по теме. А сейчас все надулись и сидят каждый в своем углу -Детский Сад или точнее ПТУ.
Грубость.
Сообщение не по обсуждаемой теме.
Бессодержательное сообщение.
Обсуждение модерирования.

Дмитрий Дмитрий Вы смотрели фильмы "Дознание пилота Пиркса"  или "Я робот"? У меня сейчас такие-же ощущения - как будто я общаюсь с искусственным интеллектом.

Цитата
Дмитрий Дмитрий Вы смотрели фильмы "Дознание пилота Пиркса" или "Я робот"? У меня сейчас такие-же ощущения - как будто я общаюсь с искусственным интеллектом.
Вот-вот... У меня такое же ощущение, когда я пытаюсь пообщаться с Эрлихом. Задаёшь ему вопрос, а он вместо того, чтобы ответить, в бан тебя на 2-3 дня отправляет. И выяснить ничего невозможно вообще. На письма он тоже не отвечает. Как быть в такой ситуации, я не знаю. Буду и дальше тогда "искусственным интеллектом", языком Эрлиха общаться.

P.S. "Отель "У Погибшего Альпиниста" был покруче "Дознания пилота Пиркса". Вышли в одно время. "Я - робот" - помойка.

|"Отель "У Погибшего Альпиниста" был покруче "Дознания пилота Пиркса". Вышли в одно время. "Я - робот" - помойка.
Согласен.

Цитата
"Я - робот" - помойка
для отдыха хорош, развлекуха

Цитата
Отель "У Погибшего Альпиниста" был покруче "Дознания пилота Пиркса".
а в этих психология есть

разные поджанры сравнивать изволим
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)