Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
Samael закончился в 1994-м.
не закончился а изменился. Но в 96 еще много от 94.
Переходный альбом, которые чаще всего и получаются лучше всех.
Вон у имморталов ты переходник и считаешь лучшим. Правда у тех это даже не переходник а просто уже другой.

Цитата
не закончился а изменился.
Да пошли они в жопу с такими изменениями. Я компьютерные барабаны на дух не переношу. Есть стили, в которых они оправданы. Но не у этой группы. Да и вообще - у них потом с каждым альбомом всё попсовее и попсовее звук становился. Кстати, был на их концерте в 1991-м, когда они в Москве вместе с Napalm Death играли. Вот там они отсаживали будь здоров. Никаких тебе сэмплов. Вживую как захуярили 40 минут, мастерски, все открыв рты слушали.

Цитата
Вон у имморталов ты переходник и считаешь лучшим. Правда у тех это даже не переходник а просто уже другой.
Всё правильно. 1999-й не переходник, он просто самый лучший в жанре. Переходник как раз следующий, где они слюней напустили. И в последующем тоже. Кончилась группа.

500 А мы что-мы ничего. Немного можно поговорить (4 сообщения!)? Не роботы чай.

Цитата
А при чём тут доктор? Это Palm во всех ветках срёт, надоел уже. От скуки бесится.

Кстати, а где мои оффтопы- я по теме вроде писал. Не понял.

502 Я в товоих ёбаных ветках участвовал-вспоминал всякоё... Пошёл ты нах, в таком случае, свинья неблагодарная. В жизни в твои ветки больше не пойду.

Цитата
он просто самый лучший в жанре
это очень личное мнение, хотя диск неплох.

Когда-то в 90 годы когда человек узнавал что я интересуюсь металлом, он обычно говорил:" А знаю Скорпионс".  Где-то аналогично

Цитата
Когда-то в 90 годы когда человек узнавал что я интересуюсь металлом, он обычно говорил:" А знаю Скорпионс". Где-то аналогично
В смысле? Чего аналогично?

В смысле того что говорить что мягкий имморталовский диск есть лучшее в блэке - некорректно

Цитата
В смысле того что говорить что мягкий имморталовский диск есть лучшее в блэке - некорректно
Почему некорректно? Если бы я вообще ничего не слышал из "блэка" кроме него, то да. А так-то всё слушано. И с чего ты взял, что он мягкий?

Ладно может резко выразился, обидеть тебя не хотел, прости.
Цитата
И с чего ты взял, что он мягкий?
Сравни с любым из предыдущих, вот и все.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)