Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
Сравни с любым из предыдущих, вот и все.
Но в целом-то если по стилю сравнить... На "сопли" не тянет. А вот два последующих - увы.

Цитата
На "сопли" не тянет. А вот два последующих - увы.
для меня он от последующих не отличается (по резкости)

Цитата
для меня он от последующих не отличается (по резкости)
По музыке, звуку сильно отличается. Уже шведский дирибас пошёл.

Цитата
шведский дирибас пошёл
Дима с фобиями надо бороться

Цитата
Дима с фобиями надо бороться
С какими фобиями? Это мой вкус, а не фобии.

Извиняюсь за офтоп
Дмитрий! Решилось там у тебя че-то с акустикой или нет?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Извиняюсь за офтоп
Дмитрий! Решилось там у тебя че-то с акустикой или нет?
Это будет решаться после того, как ремонт в комнате сделаю. Даже не знаю, как там по срокам получится. Наверное, не раньше конца лета. Поэтому сейчас слушать ничего не хожу, нет смысла. Так, тесты да графики изредка просматриваю. Из плееров, наверное, Onkyo всё же возьму. Нравится мне эта фирма своим звуком. А вот остальное - вообще не представляю, чего и брать. В полных непонятках. Говно всё какое-то.

ок
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Может повтрояюсь, но а как же DIMMU BORGIR 1996 Stormblast  на мой взгляд лучший в их дискографии
или почитаемый многими GORGOROTH 1996 Under The Sign Of Hell

Цитата
Может повтрояюсь, но а как же DIMMU BORGIR 1996 Stormblast на мой взгляд лучший в их дискографии
или почитаемый многими GORGOROTH 1996 Under The Sign Of Hell
Это ты у меня спрашиваешь? Я ещё раз повторюсь - самый лучший в "блэке" это Immortal 1999-й. У Dimmu Borgir следующий неплохой. Раньше, во всяком случае,  неплохо шёл. Сейчас уже не буду слушать, клавиши во многих местах  раздражают. Gorgoroth мне не нравится. Если брать конкретно именно злобный "блэк", то на мой вкус шедеврален Mayhem, EP-шка 1997-го из 5-ти песен.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)