Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

'St.Anger' Metallica - шедевр?

да, соглашусь пожалуй с дмитрием, выкинул из за звука (проклятая аудиофилия) а пестни (как врочем и звукорежесура с консервными банками ) легко щас в голове всплывают-хит однака значит!

Цитата
А вот Святой Гнев вместе с последней реинкарнацией Пантеры в виде Damage Plan раз в месяц отлично составляют мой вечерний металлический сет на потеху соседям.
Оч сильно я удивился этим словам!!! Реально - не ожидал! ;)

Согласен с Антоном. Даже смотреть на этих разжиревших свиняток противно, не то что слушать эту долботню, заменяющую музыку. Метла сдохла в начале 90-х.

Да нормальные поросята.... С таким  талантом можно похрюкивать.
Цитата
Даже смотреть на этих разжиревших свиняток противно
Не смотрите.
Парни, если захотят, поднимут "трэш".

Цитата
С таким талантом можно похрюкивать.

С каким "таким"? Их талант давно загнулся с выходом на МТВ и прочими промоушеновыми модными радостями.

Цитата
Не смотрите.

Тебя не спросил, что и как делать:)

Цитата
Парни, если захотят, поднимут "трэш".

Ну вот как захотят, там и посмотрим. А пока мой вердикт один: АЦТОЙ.

Фелис, обрати внимание, я пытался на"Вы". Да и уй с ним, обосри Металлику по делу.

Цитата
Фелис, обрати внимание, я пытался на"Вы".

Мне это фиолетово. Я тебе не хамил.

Цитата
обосри Металлику по делу.

Я уже "обосрал". Эмтивишное, а ля модное говно. Только до того же "Калифорникейшена" Метле как до Шанхая раком. Позор.

Цитата
Тебя не спросил, что и как делать
Не хамил?
Перцы- молодцы, но до Мастер Оф Паппетс им далеко....

Цитата
Не хамил?

Естественная реакция на первичное хамство.

Цитата
Перцы- молодцы, но до Мастер Оф Паппетс им далеко...

При чем тут "Мастер"? Речь идет о "Ярости ПТЭушников".

Цитата
Перцы- молодцы, но до Мастер Оф Паппетс им далеко...
Вот кто заебал уже своей музыкой, так это Перцы. Сил нет уже их слушать. Одно и то же из альбома в альбом. Прямо третьими в очередь за Моторхэд и АСДС можно становиться. И, конечно, до развития Металлики им далеко. Ульрих не побоялся выпустить экспериментальный альбом, а Перцы зассали!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)