Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

'St.Anger' Metallica - шедевр?

Им далеко и до "Сержанта"
Или ты сравнишь попытку стать " Битлз" с попыткой(не очень удачной) двинуть музыку вперед?

на19. Точно.

Цитата
Или ты сравнишь попытку стать " Битлз" с попыткой(не очень удачной) двинуть музыку вперед?
Этим альбомом Металлика дистанцировалась от всего остального в их жанре. От всех остальных групп. Посмотри сам - ВЕСЬ жанр потихоньку скатывается в "киндер". Кто-то ещё за счёт олд-скула пытается подняться. Второй вариант приемлем, но явно является чем-то сиюминутным. А Металлика уже давным-давно в другой плоскости находится. Они переплюнули весь HMR вместе взятый, они пошли ещё дальше, чем Deftones и Korn, с которыми их сравнивали... Они в этом жанре, по большому счёту, оставили всех в жопе! Потому что повторить их уже невозможно. Единственное, кого им никогда не переплюнуть, так это Блэк Саббат. Да и то просто по той причине, что они отцы-основатели всего и вся. Я всегда обращал внимание, что Ульрих слишком интеллигентен, слишком умён для этой музыки. А такие люди никогда на одном месте топтаться не будут. Перцы - быдло, по большому счёту. Хорошие музыканты, ничего не скажешь, но быдло. И от их музыки быдлячком немного веет.

Цитата
Этим альбомом Металлика дистанцировалась от всего остального в их жанре.

Этим альбомом она, увы, окончательно дистанцировалась от музыки.

Дим, я могу понять радость от "Х Фактора", но искать бриллианты в "Яростном" говне - извините..  

на22.Дмитрий, "Мталлика " дует вперед быстрее многих из нас, а "Перцы" останавливают время.( не плохо получается,но вторично..)
Интересно, думаешь, Ульрих главный в этой банде?

Цитата
Дим, я могу понять радость
Фелис, в ход пошли авторитеты...А сам?

Цитата
Этим альбомом она, увы, окончательно дистанцировалась от музыки.
Я тоже так считал. Ничего, придёт время, люди врубятся в этот альбом. Они были на грани тупика на "Load" и "ReLoad" - это да. Когда народ от них требовал сопливых медлячков, приправленных трэшем 80-х. Записали говно, ничего не поделаешь. Исторический факт уже. Нестираемый. Боюсь, что новый тоже говно будет. Но самое главное, что "St.Anger" уже записан. И он есть у меня на CD. Всё, мне по большому счёту уже ничего от них не надо. Они записали свой шедевр и могут абсолютно заслуженно отдыхать - жиреть, свинеть, хрюкать...своей личной жизнью заниматься, в конце концов.

Цитата
Единственное, кого им никогда не переплюнуть, так это Блэк Саббат.

и Землян, всё-таки (будем справедливы)

[small]Отредактировано: 16-07-2007, 20:19[/small]

Цитата
Фелис, в ход пошли авторитеты...А сам?

Пожалуйста, излагай свои мысли яснее. Чего ты сейчас хочешь? Чтобы я в третий раз повторил: альбом - говно? Считай, что я это уже сделал. Что до авторитетов, то, посмотрев на твой ID, ясно, что ты здесь "зеленый". Вот и ищи себе авторитетов, а я - сам по себе. Другое дело, что есть люди, которых я уважаю.

Не, Фелис, третий раз не надо..... Линия "падения" М-ки  тобой точно обозначена....И все-таки, жду от них не"чуда", а откровения...( я про новый альбом)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)