Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

'St.Anger' Metallica - шедевр?

Цитата
Интересно, думаешь, Ульрих главный в этой банде?
Это 100%. Хэтфилд, Хаммет и обезъяна - обычные наёмники. На их месте мог быть кто угодно. Если тебе когда-нибудь попадались фильмы про Металлику, то обрати внимание, насколько скованно себя ведут Хэтфилд с Хамметом. Как-будто боятся что-то лишнее сказать. У Хаммета вообще взгляд всё время испуганный какой-то. А Ньюстед... Где сейчас Ньюстед, в курсе? В группе Voivod. Про него уже и забыли все. Забыли, что такой человек в Металлике играл.

Цитата
ясно, что ты здесь "зеленый". Вот и ищи себе авторитетов, а я - сам по себе. Другое дело, что есть люди, которых я уважаю.
Вот это ты зря, замшелый.... Думал, с тобой можно говорить......Увы.....

Цитата
Думал, с тобой можно говорить...

Для этого сначала нужно научиться это делать;)

RHCP - культовая группа
Metallica - тоже не хухры-мухры
X Factor - сущая по****на.

на30. Европеец, однако....( Ульрих)  Ньюстэд.... мне показалось, что его слава лидера слегка преувеличена.... Хотя альбом "Флотсэм энд Джэтсэм"- Ноу Плэйс Фо Дисгрэйс-хорош.

Цитата
Для этого сначала нужно научиться это делать;)
О.К.

Не удержусь, насчет "зелени" поясню: Фелис, видимо, пиздешь на форуме канает за компетентность .Многие на "Ру" -знатоки, но количество постов и открытых тем не есть показатель компетентности......Зря ты цвет определяешь дистанционно, начинающий...

Цитата
Зря ты цвет определяешь дистанционно, начинающий...

Господи.. Откуда такие только берутся. Все, иди-ка в твит. Будешь единственным человеком, который у меня там находится.

Цитата
Хотя альбом "Флотсэм энд Джэтсэм"- Ноу Плэйс Фо Дисгрэйс-хорош.
Сергей, тогда ведь у многих "трэшевых" групп хорошие альбомы выходили. Просто была такая волна. Новый стиль. Как и в гранже том же была волна хороших альбомов или NWOBHM в первой половине 80-х. Хотя у Флотсэмов мне больше всего нравится "Drift" 1995 г.

Цитата
Ньюстэд... мне показалось, что его слава лидера слегка преувеличена...
Да не было у него в Металлике никакого лидерства. Он на неё претендовал как раз, когда ушёл из неё. Что вот он сейчас новый проект создаст или вольётся в чужой бэнд и там всё будет супер-пупер с его приходом. Не вышло. Обыкновенный наёмник. Причём без своего собственного узнаваемого почерка.

Цитата
X Factor - сущая по****на.
поеботина
похуйнана
проблядина
поебень, на
пошлятина
????

Фелис, не торопись. Агрессия закончилась.  Не хотел нарываться......

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 08:42[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)