Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.

'St.Anger' Metallica - шедевр?

Цитата
Мастейн, собрал свою группу, но выше Металлики он не прыгнул. А почему? Потому что он ОДИН!
мнения разные на этот счет.
Дэйв сам (не подумав, конечно), ляпнул, что его надо было от алкоголизма  спасти в свое время....Это он адресовал юным бухарикам Хэтфилду и Хэммету..:)

В машине очень порадовало начало Load (больше не слушал, так как приехал). Включил погромче (благо ехал один) и радостно жал на газ. Все-таки metallica создана для автомобилей.

Цитата
В машине очень порадовало начало Load (больше не слушал, так как приехал).
Даже вот не знаю, на чём брать Load/ReLoad. У тебя лицензия Universal Russia?

Цитата
Даже вот не знаю, на чём брать Load/ReLoad
На мп3!!!
Who gives a shit

Цитата
У тебя лицензия Universal Russia?
ага
только смотри она заканчивается  

Цитата
На мп3!!!
А некоторых умных тянет треснуть винилом по башке

Цитата
На мп3!!!
В мр3 я давно скачал, слушаю тут вот... Странно, что я много интересного из этого альбома упустил, не оценил его в своё время.

Цитата
только смотри она заканчивается
Я в курсе. ReLoad, вроде, вообще трудно найти. Просто Universal Russia единственная наша контора, которая прописывает диски в ноль с фирменными. Вот думаю, может их истопничество взять...

Цитата
А некоторых умных тянет треснуть винилом по башке
Лучше уж сразу вертушкой Cambrigde Audio по почкам
http://uk.cinenow.com/videos/1116-cambridge-azur-840e-840w-flagship-pair-new-tt50-turntable-what-hifi-sound-vision-show-2007

Тут в сторону Megadeth начал поглядывать...
Эти есть
1990 Rust In Peace
1992 Countdown To Extinction
1994 Youthanasia
2005 Greatest Hits

все раннее было на бобинах....
был не в диком восторге, но иногда очень даже.

Цитата
Тут в сторону Megadeth начал поглядывать...
Я что-то разочаровался в этой группе. Нет такого творческого роста как у Металлики. То есть потуги есть, желание догнать и перегнать бывших коллег, но в последнее время что-то смешно это выходит. Вообще, слушая три последних альбома Металлики, понимаю, насколько они всех позади себя оставили. Другим только и остаётся разве что в "олд-скул" играть.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)