Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

'St.Anger' Metallica - шедевр?

на 199
представляю)) пальма - она очень нежная, чувствительная и впечатлительная особа, а казалось бы дерево...вот так! век живи, век учись!

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 23:22[/small]

на 182
дерево заговорило, видать грачи прилетели....

196 Забанили. Я прав всё равно в данном случае. Я с вами сам не буду говорить.

-Palm-
И Г Н О Р !

Цитата
Про флуд в конце темы. Palm это тебе зачем?

В следующий раз не будут разводить свои гнилые базары. Я их предупреждал - ГБ и ДД. Насчет человека с пистонами и так всё ясно.

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 23:39[/small]

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 23:42[/small]

Цитата
В следующий раз не будут разводить свои гнилые базары про лавки и личности. Я их предупреждал

Когда человек срывается, по-моему он вредит себе.
Легче-то тебе от этого не стало.
Перестань и стремись либо к ихнему хорошему, либо к нашему плохому.....

Цитата
Перестань и стремись либо к ихнему хорошему, либо к нашему плохому...

Я спокоен, ты не видишь разве? Я убежден, что забанили несправедливо. Этих неадекватов нужно банить - которым говоришь, а они не понимают и флудят ещё больше.

К чему стремиться? Не понял.

Цитата
Легче-то тебе от этого не стало.

Почему, стало. Я поступил с их темами, как они с моей. Будут умнее на будущее, может быть. Жаль, только, что штрафанули меня. Ладно, кончаем базар. Я сваливаю из ветки.

Цитата
К чему стремиться? Не понял.
Ты где-то писал, что ты стремишься к хорошему, поддерживая двух известных личностей.

Цитата
Ты где-то писал, что ты стремишься к хорошему, поддерживая двух известных личностей.
Из за него забанили сразу несколько человек! я теперь эту форумную гниду буду отсюда выводить как таракана,шлюха истеричная. Меня,больного человека,забанили на ночь глядя из за того,что я с клоуном ПО ТЕМЕ разговаривал. Теперь конец этой форумной "машке",достал он меня серьёзно,я ему покажу как мне рот затыкать,типа я в музыке не разбираюсь,чмо.

Слушай,внеси ка его тоже в игнор,если хочешь конечно,надо бы чтобы он здесь только для самого себя писал и для Казанцева.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)