Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

'St.Anger' Metallica - шедевр?

Цитата
чтобы он здесь только для самого себя писал и для Казанцева.
===
Господа, а Вы конечно же для грядущих поколений стараетесь?  ;-))

Наконец-то переслушал "Load" на системе, а не в мр3. Не понимаю, ПОЧЕМУ я раньше плевался от этого альбома??? Необычайно свежо слушается именно сейчас!
До "ReLoad" ещё не дошёл, лежит пока запечатанный.
Я вот думаю, хернёй мы занимаемся, что столько музыки слушаем. Говна - 90%. В любые времена! А столпы есть столпы. Собст-но, хуле весь остальной "трэш"? Драли они с Металлики по полной программе во все времена! Этих слушать - разве что какой-то мимолётный, одномоментный кайф словить и...всё. Metallica, Slayer... если по большому счёту - всё, бля. Ну Sepultura в своё время была находкой тожё. ВСЁ.

Цитата
Драли они с Металлики по полной программе во все времена!
А германцы как же ?
Креатор и Содом. Они попроще конечно, но однозначно не драли....

Цитата
А германцы как же ?
Да пошли они на хуй. Чего от них осталось-то??? "Пивной трэш" какой-то... Да и драли они! Sodom с Venom ещё как драли вначале! А потом "вечная Металлика" наступила. ДЛЯ ВСЕХ!

Цитата
Пивной трэш"
это танкард (ранний кстати неплох) и онкель том

а содом и креатор это европейская классика

Цитата
это танкард (ранний кстати неплох) и онкель том

а содом и креатор это европейская классика
Да нет, Макс, ты меня не понял. Дело не в том, поют ли они о пиве или не поют. Эстетика сама по себе "пивная". Помню, как один мой бывший друг, когда я ему в 1995 году поставил послушать новый на тот момент альбом Kreator, сказал: "странно, но почему-то представляется Горбуха и концерт Коррозии Металла с в жопу пьяной публикой".

Цитата
Наконец-то переслушал "Load" на системе, а не в мр3. Не понимаю, ПОЧЕМУ я раньше плевался от этого альбома??? Необычайно свежо слушается именно сейчас!

а раньше на чем? на патефоне чтоль слушал? и что изменилось? или ты мп3 с битрейтом 64к слушал?

:)))

жжёшь как обычно дима... чо купил то в итоге? ямаху?

А мне нравится сенгер. Хотя звук совсем другой, музыканты сами говорили, что альбом "сырой". Нету привычных соляков... недоработали. Да и могли ли? Басист ушел. Хетфилд от алкоголизма лечился. Но сиравно неплохо получилось. А клипов то сняли, док. фильм, двд приложение к альбому, иконой на эмтиви засветились. Жду с нетерпением следующего альбома.

Штангер - это столпы играющие современную музыку (не свой стиль или изменение стиля).
Ту по случаю слушал Линкин Парк (семье нравится)
Парку до Металлики как до луны.

Кстати, информация для тех, кто собирает новодельный винил.

Альбомы METALLICA будут переизданы на виниле

На официальном сайте METALLICA появилось следующее сообщение:

"Мы сказали парням из звукозаписывающей компании, что было бы интересно сдуть пыль с наших старых записей, и переиздать наши альбомы на виниле, пока мы занимаемся записью новой пластинки. Первыми выйдут "Kill Em All" и "Ride the Lightning" - 15 апреля в США, и примерно тогда же в остальных странах мира.

Будет две версии одного альбома: одна в виде обычой пластинки на 33 оборота, а другая в виде двух 180-граммовой пластинки на 45 оборотов в двойном конверте. Записи были ремастированы с оригинальных мастер-лент в Mobile Fidelity, чтобы вы могли насладиться высочайшим качеством звука. Альбомы в обоих вариантах будут доступны для заказа в нашем онлайн-магазине, а также в MetClub. И если вам интересно, то "Master" и "Justice" будут следующими - они выйдут в июне."
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)