| Цитата |
|---|
| проблема в том достанется ли она нам |
Иди в магазин, и она тебе достанется.
| Цитата |
|---|
| и в каком качестве!!! |
Си-ди и супер-аудио-си-ди - эти два формата меня вполне устраивают. Не дают они мне повода для грусти.
|
20-05-2008 02:18:02
Так в том и дело, неизвестно что достанется. Диски не распечатывают, слушать не дают, да и в условиях магазина, особо не поймёшь уровень качества. А он априори должен быть идеален!!!!!
Си-ди явно слабоват, вернее его полная реализация обходится слишком дорого. Супер может и лучше, но малодоступен и мне пока не знаком. Это в планах!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||||
|
|
|
|
20-05-2008 02:26:14
Во-первых и распечатывают, и слушать дают. Даже законодательно закреплёно это положение. Во-вторый, я много дисков покупаю - что-то не жалуюсь на качество.
А, ну да, конечно... |
|||||
|
|
|
|
20-05-2008 02:32:48
Лицензию да, фирменные нет! По крайней мере в Нижнем. Половина дисков как правило, никакой критики не выдерживают, но предъявлять нечего, всё играет не заикается!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
20-05-2008 02:35:59
Ну не знаю. Ты прямо требовательный какой-то... Или зануда просто... Всех устраивает, а тебя нет. Что для тебя идеал - винил, кассета, бобина? От чего ты отталкиваешься в своих претензиях? |
|||
|
|
|
|
20-05-2008 02:51:33
Наверное зануда, да и не думаю, что всех устраивает!
Скорее всего бобина, с детства помню супер запись джаза, которая была у отца ещё с ламповой кометой, да и позже "Белорусия" на комплектных катушках, да и студия звукозаписи в городе юности Мингечауре, была неплохая!
Универсальное правило:
|||||
|
|
|
|
20-05-2008 02:59:23
Я за всех не скажу, за себя только - устраивает. Супер-аудио так вообще отлично. |
|||
|
|
|
|
20-05-2008 03:17:28
Хорошо коли так, только говорят и там не всё ладно. Да ещё информации на них мало.
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
20-05-2008 03:26:41
Да и до столба можно, при желании, дое*аться. Это просто пессимизм и недоверие. Проще надо быть, с оптимизмом взирая на реальность. |
|||
|
|
|
|
20-05-2008 13:43:01
Игорь, прости, но скорее всего это (85) самогипноз...
|
||||
|
|
|
|||