Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

смешно. никто никуда не деградирует, полно талантливых композиторов и исполнителей. Возможно, публика слегка деградирует, но хорошую музыку всегда немногие слушали. так что, все путем.

Цитата
полно талантливых композиторов и исполнителей.
Пальцем ткните.

Впервые за долгие недели на форуме с кем-то согласен.
А Большой Брат умен. Один пост - и все стало ясно. Не скажу какой

Игорь Калинин:
- По крайней мере в Москве, в Трансильвании, любой диск послушать можно. По поводу того, что брать, - там есть замечательные консультанты.

Меня тоже качество СД вполне устраивает! Тут с Бароном я соглашусь =) Я вообще лишь два-три диска из своей коллекции не стану слушать из-за плохого качества... но это случайные диски! В целом - я очень доволен =) Особенно зная, как это может звучать на других системах!

Цитата
Хорошо коли так, только говорят и там не всё ладно.
Да лишь бы удовлетворял хозяина, остальное так, - за потрещать =))) Мало ли что говорят ) Вон Барон радуется, немало людей ещё есть радостных SACD. Чего смотреть на скептиков, когда можно радоваться с радующимися? Время лучше тратить на радость, чем на скептицизм и поиск подвоха =)

Да... сейчас достаточно замечательных альбомов выходит! И свежих, и интересных! =)

Может я просто мало чего слушал пока... или вкусы не те (или вообще отсутствуют), но на недостаток не могу пожаловаться )) Жалуюсь лишь на свою необразованность и на неосведомлённость интересными именами!

Да и зрелые музыканты продолжают радовать, выпускать новые хорошие альбомы! Да и концерты давать!

Цитата
И свежих, и интересных!
Вы то ли третий, то ли четвёртый человек, который говорит, что сейчас пишут интересную музыку, но не приводит ни одного примера.

Цитата
что сейчас пишут интересную музыку
сейчас - это когда?

Цитата
сейчас - это когда?
Я писал уже, сейчас - это двухтысячные годы.

тогда уместен вопрос - музыки интересной для кого?  

По моему небольшому опыту, сейчас интересная музыка в таких подпольях и узких кругах что называть имена и смысла нет - ведь такие в основном на полноценные альбомы то ещё не вышли. Обычно вживую слушается или с болванки.

Интересная она для тех кто её услышал. А много ли смогут услышать - нет, откуда? Сейчас такая коммерция правит что после смерти наверное хорошая музыка всплывёт увы.
А быть может это иллюзия и так было всегда - вылезал лишь ничтожный процент, по стечению обстоятельст тоже захваченный коммерцией? Кто знает...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)