Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

Цитата
то очень похоже, что жанр оформился еще в девя
цитата выше-
"больше мелодических элементов в музыке, больше грувовых припевов и риффов, больше чистого вокала и большего использования клавишных инструментов"
все это характерная черта 2000х

про In Flames я все сказал в п.107...

Цитата
В вики пишут, что это первая волна блэка
а потом были еще и еще.. представители первой волны часто своих последователей вообще за людей не считают, как предателей идей.. тру блэк и симфоблэк вообще почти раные жанры в принципе... там вообще черт ногу сломит в классификации.. вообще 2000е можно назвать эрой опопсения брутала и выхода его из адеграунда.. само по себе уже знаково!

Цитата
все это характерная черта 2000х
Я бы сказал, что появление нового инструмента важнее изменения его роли в произведении.
В общем, кое-как (потому что некоторые основатели жанра к 2000 году успели разбежаться) втянули "melodic death" в нулевые. В другом углу ринга представители девяностых - блэк-метал, IDM, пост-рок и гангста-рэп.

Цитата
и выхода его из адеграунда
Чо, теперь металлистов показывают по MTV?

я уже сказал, что наполнение  брутала симфоническими вставками, более мелодическими компонентами можно считать появлением нового инструмента, как когда-то само зарождение экстремальных видов мИтала )) на мой вкус - это просто новый жанр...

Цитата
Чо, теперь металлистов показывают по MTV?
а то! Кредлов тех же, Димку Бутербродова, Флеймсов и пр.. и не просто миталистов вроде Метлы или ACDC, а типа бруталистов! ))

Цитата
наполнение брутала симфоническими вставками
Потыкал в знакомые названия из cтатьи symphоnic black metal - девяностые.

Цитата
а то! Кредлов тех же, Димку Бутербродова, Флеймсов
Ну надо же. Я там только негров разных видел.

Цитата
Потыкал в знакомые названия из cтатьи symphоnic black metal - девяностые.
посмотрите Anorexia Nervosa, Cradle of Filth, Graveworm, от части Dimmu Borgir и пр..

[small]Отредактировано: 21-05-2008, 02:28[/small]

Цитата
Ну надо же. Я там только негров разных видел.
youtube поможет... пример
http://ru.youtube.com/watch?v=UP0t2jq4afM

Цитата
посмотрите Anorexia Nervosa, Cradle of Filth, Graveworm, от части Dimmu Borgir и пр..
Я тыкнул в DB, Satyricon и Opera XI. Возможно, что в девяностые этот жанр не исчерпали, но самое интересное там, похоже, уже произошло. Ну да, если хорошо приглядеться, если хорошо знать этот раздел, можно найти какие-то отличия и назвать их прогрессом. Но в других случаях вслушиваться не надо - Inner City от Venetian Snares не отличит разве что глухой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)