Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

350

Цитата
Но представляете, насколько было бы меньше проблем, если бы он был в повсеместном использовании.
Игорь, ты серьёзно? =)) Проблемы бы были теми же самыми. Смотри, что пишут некоторые люди да хоть по SACD: чтоб раскрыть формат нужны серьёзные плеера... иначе тот же CD уделает SACD. То бишь не в формат опять всё упирается, а в реализацию источника. Так что не убежишь... =)

Сергей, все упирается в реализацию приемника. То есть слушателя...

Цитата
Это не моя позиция, ты ошибся =))

Ну извини, опять непонятки! :)))))

Цитата
ты книгу выпустишь?! =)

Загнул....это не в интернете потрындеть!!!

Цитата
Всё правильно пишут, в определённых условиях CD от mp3 не отличишь.

Вот этим и CD и вызывает недоверие.

Цитата
по SACD: чтоб раскрыть формат нужны серьёзные плеера... иначе тот же CD уделает SACD.

Значит опять неудача? :(((((((((((

Цитата
Так что не убежишь... =)

Та здесь я здеся!!! :)))))

Цитата
все упирается в реализацию приемника.

Согласен, сложный случай! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Серёжа Ратников

Кстати в контексте разговора, знаешь почему Харбеты хочу брать? Потому что они максимально скрывают недостатки цифровых форматов (даже Барон удивился, насколько они не соответствуют моему архетипу) А ты говоришь, только сержусь и бездействую! :))))) А винтаж? Абсолютно не приспособленные системы для цифры, хотя есть очень интересные экземпляры. Вот такая песня! Так что никакой фантастики, приспосабливаемся! Но это не меняет моего отношения к ситуации! :))))
Универсальное правило:

362

Ты вроде и усилитель ещё один взял? Удивляюсь... может стоило вместо всего этого взять серьёзный источник? Авось и отношение к СД бы изменилось? =)

p.s.: по-моему, открыл-таки для себя мир ECMа =)

p.p.s.: 16 декабря к нам собирается приехать... Evan Parker в составе трио Шлиппенбаха! Блииииннн.... это очень круто =)  

Цитата

Ты вроде и усилитель ещё один взял?

У меня всегда было две системы.
В планах Харбеты а потом серьёзный SACD источник, надеюсь CD он тоже серьёзно воспроизводить будет.
Универсальное правило:

Цитата
ABX-тест на любой системе.
Кому чего, а вшивому ДДХ..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
иначе тот же CD уделает SACD
Глупости...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Кому чего, а вшивому ДДХ..
8 из 10 выбьете?

Цитата
8 из 10 выбьете?
Из ружжа да мелкой дробью?.. Выбью и больше.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)