Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

понаписали то. я соглашусь с настроем афтара, что все катится в жопу. так оно и есть. с другой стороны, всегда было быдло и горстка эстетствующих индивидуумов, которые всегда пытаются ограничиться от первых.

но не могут все слушать например LZ, DP, BS + много чего стоящего из рок-музыки 60-70-х. так же не могут все слушать классику. а вот любитель тех же Manowar или там Iron Maiden или Judas Priest вполне может любить одновременно и классическую музыку. И это я лично понимаю, сам такой.

Если я раньше крайне агрессивно относился к так наз. попсятине и ее навязыванию и втюхиванию (вот последнее и сейчас бесит), то сейчас я несколько по другому стал смотреть на это дело. ведь по сути появляется еще один критерий, маячок, помогающие делить людей на своих и чужих. плохо ли это или хорошо?
тут каждый выбирает для себя... для меня по любому плюс.
я на практике сто раз уже убеждался, что люди, серьезно слушающие нормальную (в моем понимании) музыку, это приличные, порядочные, неглупые, интересные, адекватные люди. девчонки, кот. мне попадались и кот. по настоящему нравится нормальная музыка и кот. не переваривают современную попсовую поебень, - это классные девчонки в полном смысле это слова, никакого развода на бабки и прочих гадких качеств, кот. имеют прямое отношение  к поп культуре.
конечно я не сомневаюсь, что есть порядочные люди, кот. слушают к примеру Витю еблана.  исключения всегда есть.
таким образом принадлежность к той или иной муз. культуре - еще один идентификатор "свой" - "чужой".

Никак не пойму, это ветка про музыку или про цапы с маранцами?

Ha 399

Можно бои без правил проводить, между поклонниками попсы и рока,
классики и техно, кантри и панка, шансона и дэсметала ))

400

Про музыку )))

Цитата
или про цапы с маранцами?
А это про кризис землян =)

Цитата
генерально - про цапы и форматы. А что она вообще тут делает, кто это ее сюда перенес?

Несуны...
Задело видимо за живое...  Вообще веселенкая активность по моим темам на разных сайтах. Даже уважаемый "Ламповый звук" к которому я не обращался по причине транзисторных истоков удЫвил.

А кто все-таки, заказчик этих наездов и фокусов?
Уверяю, что когда Майор Пронин писал ответ, я сидел по правую руку от него и одобрял письмо "запорожцев" султанам от Хай Энда, кстати тема султанов раскрыта еще Марком Кнопфером.
Сейчас вопрос стоит - кто сумеет со мной заработать много , а кто утонет - подняв музыку и звук на высоту
ннедостижимую прежде? И никак иначе - все остальное как говорил Ильич промедление и смерть (в смысле гондурас)...

В голове крутится МЕГААУДИОКОНЕРН "РУССКИЙ ЗВУК"!

Заказчик, выходи стрелковаться - в августе я предъявлю Москве концептуальный аппарат 3- го тысячелетия,  после наводки мостов в АН , общения с "отечственными производителями" (например из НОЭМЫ) стало ясно, что классическим наукообразным  путем двигать технологию не получается - все заминировано.

Придется двигаться по фарватеру описанному М Веллером продвигаться, держа лоцмана  - речка Москва больно мелкая (во всех смыслах).
А в мелкой речке крупная рыба не водится. (Крупная так которая наевшись начинает мыслить КОНЦЕПТУАЛЬНО, а не только категориями пожрать и навариться.)
Кстати что Нев Йорк город педиков - подтвердаю - ну их нафиг,  их нестандартые площадки и  шулерские столы -играем ЗДЕСЬ в РОССИИ!

Слушайте Класскику Господа!!!
Что еще нужно настоящему меломану???
Слушайте Классику в Хорошем исполнении,+ хорошее качество на отличной аппартауре.
А то что кто-то на кое-ком хочет заиметь денег на этом свете это НЕ НОВоСТЬ (((

Просто не понятна позиция настоящих музыкантов которые реально творят с помощью Творца а мегаспецы из аудиоиндустрии так это пишут и форматируют что мама мия.уши жалко...держимся тока за счет винила 70-80 гг. А классика не классика не суть важно
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)