Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

Цитата
Да я все еще под впечатлением от Айры Гершвин...

На всю жисть запомнил.

Мож создадим ветку с такими фамилиями-именами..Типа Джонни Митчелл....

Интернет приложение к обострённой весенней мастурбации месного жополиза,автора темы.

В мировой - Mariska Veres.
В российской - Янка Дягилева.

Ну да , Маришка Верес, Сюзи Кватро, Сабина Классен, классные тётки!

НА 113, 114
Граждане, да вы вообще серьезно? За пределами Голландии никто слыхом не слыхивал про Маришку Вереш! Шокинг Блю в Англии и США помнят только как группку одноднеквку, исполнителей одного хита и все.  Из 100 меломанов (не говоря уже о простом народе) в лучшем случае 1 вспомнит что-то кроме Venus и имя вокалистки, и уж ни коим боком не отнесет ее к рок-музыке. Шокинг Блю для англичан и американцев милая провинциальная эстрада, но никак не рок-н-ролл. Их нет ни в одной рок-энциклопедии.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
НА 113, 114
Граждане, да вы вообще серьезно? За пределами Голландии никто слыхом не слыхивал про Маришку Вереш!

Я лично - вполне серьёзно!
1) Я живу далеко за пределами Голландии.
2) Я слыхивал
Цитата
Шокинг Блю в Англии и США помнят только как группку одноднеквку, исполнителей одного хита и все. Из 100 меломанов (не говоря уже о простом народе) в лучшем случае 1 вспомнит что-то кроме Venus и имя вокалистки, и уж ни коим боком не отнесет ее к рок-музыке.

Насрать мне в таком случае на тупых островных и пендосовских "меломанов" - (если то, что Вы утверждаете, это действительно так)... Они вообще много всякой чуши слушают ... Биг маки с горячими собаками едят... Чёж терь - всем с них пример брать?

Да и вообще - откуда такие сведения? Хотелось бы знать...

Цитата
Шокинг Блю для англичан и американцев милая провинциальная эстрада, но никак не рок-н-ролл. Их нет ни в одной рок-энциклопедии.

Ёптить... А для некоторых Битлз - типа РОК... В любой брошюре про них распишут как про мега-рок-группу... И чё терь? Они в костюмах и галстуках пели... Со смазливыми личиками... И причи у них прилизанные завсегда были... А уж до драйвовости Маришки им - как до Парижу пешком отсель...
Не, короче, господа меломаны - я лично за Маришку, одозначно, а вы - как хотите!...
Да по количеству перепевок - Шизгара - пожалуй самая заинтерпретированная в доску песня в мире...  
А кто ДО Маришки с ТАКОЙ подачей нёс рок-музыку в массы? Ну, кто? Назовите, плиз! А кто был ТАК ЖЕ популярен в ТЕ годы из женщин-музыкантш (даже если опустить слово "рок")? Правильно - никто! И это ли не влияние по вашему?

=)

[small]Отредактировано: 07-05-2008, 15:17[/small]

На 115. Причём здесь Америка и Англия, мы вроде как бы в России живём, а что касается Шокин Блю так у них кроме Venus, еще много было классных песен!

[small]Отредактировано: 07-05-2008, 16:14[/small]
Who gives a shit

Цитата
Lena Lovich
Ольга Зарубина

Ну и шутки у тебя, боцман!

=)

Ета, типа спросить хоть - на кого сии дамы повлияли-то?

=)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)