Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

Цитата
Если Вы туда приедете, то никогда не станете своим, даже если прочитаете все книги, которые они прочитали с детства и просмотрите все фильмы, и прослушаете всю музыку, и закончите престижный университет - все равно будете чужим.
Как раз кто уехал в Америку говорят совершенно обратное. А вот про Европу точно сказано. Кто уехал в Германию ещё в начале 90-х до сих пор(!!) ощущают себя там чужаками.

Цитата
Без идеи -этот набор инструментов- ничто
С идеями всё в порядке. Не так, как раньше, конечно. Но раньше и Европа сильное кино снимала. Я вот на прошлой неделе посмотрел четыре голливудских фильма. Устал от арт-хауса, "вансентов" там всяких, захотелось посмотреть триллеры, ужастики. Все четыре фильма отличные! Супер! Нет занудства в повествовании. Есть интрига, напряжение. А ещё больше меня удивило, что один из этих фильмов ("Похищение") был снят полностью на "Мосфильме" с американскими актёрами и наполовину русским тех. персоналом. Ну в жизни бы не сказал, что это у нас под боком снимали!

Цитата
Проблемы всё те же: не дадим Америке, Фиделю - привет!
А вы не видите изменений - сколько они хапнули ресурсов мировых и взяли под контроль государств, а расплачиваются за все бумажками с президентами без всяких обязательств  - последний раз с Де голем расплатились.

Цитата
Копайте 60-70-е, американский континент, ничего лучше не найдёте
Согласен насчет американской музыки, так как  в Америке музыка кончилась, когда к делу подключились корпорации - об этом еще Д.Хендрикс говорил.

Цитата
А вы не видите изменений - сколько они хапнули ресурсов мировых и взяли под контроль государств, а расплачиваются за все бумажками с президентами без всяких обязательств - последний раз с Де голем расплатились.

Евросоюз с Азиатским драконом тоже не школьники :) Доллар падал, вот только сегодня на сколько-то там копеек приподнялся. Нефть дорожает... Уже не одно десятилетие иные внешние "враги"...  

При таком раскладе уже думаешь: лучше пусть Америка хапнет, лишь бы не Китай.. :) Задолбали со своим НТП :)

У меня знакомый -профессор Бостоновского университета прочитал несколько тысяч книг американских авторов, знает язык и американскую историю и экономику  лучше любого американца, преподает их студентам уже 15 лет - и все равно он чужак.
Он также консультирует меня по последним новинкам и тенденциям в американской музыке, так как является меломаном. Поэтому в своих постах про америку я опираюсь не только на свои ощущения.

Цитата
174 У меня папа тоже боксёр, а я - типа скрипач.
И чего? :)

Я имел ввиду источник объективной информации, а не творчество журналюг, которые тискают статейки и составляют "правильные" энциклопедии с "нужными" звездами, которыми (энциклопедиями) потом всякие атцы потрясают в форуме, как истиной в последней инстанции.

Цитата
Я имел ввиду источник объективной информации, а не творчество журналюг, которые тискают статейки и составляют "правильные" энциклопедии с "нужными" звездами, которыми (энциклопедиями) потом всякие атцы потрясают в форуме, как истиной в последней инстанции.
Да нет, Элтон, у меня кто из знакомых уехал в Америку какого-то особого отношения среди коренных на себе не ощущают. Другое дело, что, возможно, вы имеете ввиду, что по менталитету они (сами перед собой) себя чужими там ощущают. Но это другой вопрос. Их проблемы, как говорится. А вот кто в Европу уехал - спустя 15 лет всё равно чувствуют, что к ним относятся исключительно как к русским!

В музыке - лучший ориентир это свои уши , а не творчество писак, потому что они посредники.
Поэтому я за Shocking Blue

Цитата

Любую работу должен делать профессионал. Меломан - это не профессия. Дело журналистов, обозревателей  - компетентно и максимально достоверно описывать события и явления музыкальной культуры и истории (в данном случае). Другой вариант - могут описывать сами участники этого процесса (музыканты, тусовка). Иными словами, я бы доверял больше им, чем знакомому меломану, хоть трижды профессору, т.к. его музыкальные горизонты элементарно могут сводиться к рэпу, например, не говоря уже о тенденциях, что тем более не может считаться истиной в последней инстанции. Кроме того, судя по вашим высказываниям, выработать вам положительное отношение к американской муз. культуре он не помог...  

Цитата
В музыке - лучший ориентир это свои уши , а не творчество писак, потому что они посредники.
Поэтому я за Shocking Blue

Это значит ваши друзья сотрясали вчера тут воздух? Уши безграмотного человека в области, где они (уши) требуются - не уши.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)