Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

На 176
Русские - космополиты. Они не сбиваются, как другие национальности в кучки - что за границей, что в армии.
От того и страдают.  

Цитата
А вот кто в Европу уехал - спустя 15 лет всё равно чувствуют, что к ним относятся исключительно как к русским!
И очень хорошо относятся,кстати,с интересом и уважением. И это очень хорошо,гораздо лучше,чем затеряться посреди космополитной Америки,быть "никем" как бы,раствориться в общем массе национального безразличия,став "своим"
Преимущества национальной самоиндификации очевидны.

[small]Отредактировано: 08-05-2008, 22:23[/small]
Who gives a shit

Цитата
Они не сбиваются, как другие национальности в кучки
За границей так точно сбиваются,ещё как,не отдерёшь,и совершенно не страдают,а занимаются поливанием грязью своей бывшей родины,для самоуспокоения и глубокой внутренней обиды что они уехали и уже не вернуться,тк "сожгли мосты". Речь конечно не о всех.
Who gives a shit

Вам бы в тему "Остаемся в России?", дорогие товарищи (15 раздел форума).  

Не дискуссия, а бред собачий. Я люблю и американскую и английскую музыку, противопоставлять их идиотизм. Все это впрочем не отменяет факт того, что если Маришка Вереш самая значимая рок-женщина, то Палм это мутант Путина с Микки Маусом, Элтон Джон настоящий, а я внебрачный правнук Гари Купера и Ингрид Бергман. :))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
мутант Путина с Микки Маусом
разнузданный разгул демократии  

еврокино - это полное говно обычно

все лучшие работают сша один фиг

и актёры, и другие

Цитата
еврокино - это полное говно обычно

все лучшие работают сша один фиг

и актёры, и другие
+148!

167

это какая-то бредовая шутка или полное незнание

Шокин Блю не знают даже на родине (я там жил). Это - чисто совковое явление. Не надо ля-ля. Культ, созданный тут.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)