Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

русские - везде русские
всё своё говно они везут с собой
я так и не смог стать голландцем, к сожалению
а в США можно выжить, там добрее люди и разносторонее
они привыкли и к славянским именам, и к культуре

Цитата
Шокин Блю не знают даже на родине (я там жил). Это - чисто совковое явление. Не надо ля-ля. Культ, созданный тут.

+ 1
Я в Амстердаме искал сольный сингл Маришки Вереш - Take Me High. Продавцы спрашивали - "Кто это?"
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

191

про них ничего не знают даже те, кто знает Шизгару. они удивляются, что у неё такой жуткий акцент. обычно в Нидерландах почти чисто поют по-английски.

Цитата

про них ничего не знают даже те, кто знает Шизгару. они удивляются, что у неё такой жуткий акцент. обычно в Нидерландах почти чисто поют по-английски

она вроде - бы наполовину венгерка. У меня есть одна её песня 1965 года Ik het waar (?) она и на родном языке с акцентом вроде - бы поёт
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
она вроде - бы наполовину венгерка. У меня есть одна её песня 1965 года Ik het waar (?) она и на родном языке с акцентом вроде - бы поёт
Дак правильно, она же гражданка Мира...:) В то время все "граждане Мира" в Голландии жили... Энергетика там особая была....И щас, говорят, осталась.. Только никто подтвердить не может...Память на выезде отшибает.....

162
Цитата
которые 150 млн. индейцев мочканули
Вот еще не хватало ЖАРЕНЫХ уток в воздух запускать((

Разогнав их по тундре лианистой
Вырубать Колумб сосны принялся
И построил город огромнейший
Разный там, блядь, Вашингтон с Калифорнией
И теперь вот гниёт Америка
Разлагается в кризисах всяческих
То Аллах припомнил ей, суке
Как Колумб обошёлся с индейцами

Александр Лаэртский

Цитата
Дак правильно, она же гражданка Мира...:) В то время все "граждане Мира" в Голландии жили... Энергетика там особая была...И щас, говорят, осталась.. Только никто подтвердить не может...Память на выезде отшибает...
Вот именно ее песни создают какую-то неуловимую атмосферу - эта именно та иррациональная составляющая в музыке которую невозможно описать языком и которую не улавливают рациональные люди пусть даже с золотыми ушами и энциклопедическими познаниями в рок музыке. Не дано.
Это не мэйнстрим на который ориентированы  и основная масса слушателей, и журналисты, и, соответственно, бизнес, поэтому и не отмечены в рок-энциклопедиях, зато музыка Shocking Blue получила отклик, как Вы правильно излагаете, у наших соотечественников, которые в то время были еще девственны в контексте испорченности влиянием золотого тельца.

какой совок, чумовейшая команда
http://www.youtube.com/watch?v=6M1FUa4hWJI
http://www.youtube.com/watch?v=P8tCSlW2Jzc&feature=related

Советую посмотреть DVD  - чувство полного удовлетворения обеспеченно, в отличии от многих других команд, которым видеоряд противопоказан.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)