Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

клянусь с Лонг Ран день начинать!!! Правда, недолго протяну ....))))

Цитата
И ты, Сергей, не разбираешься
Че такой вывод сделал?  

Да потому что сводишь всё к "нравится-не нравится"

во-во! Разбирающийся человек все слушает , а что не нравится - через силу , и по три раза ... ишь ты, "не нравится"

на212. Дак я за себя говорю всегда..Поэтому критерий именно такой:
Цитата
нравится-не нравится"
А уж вы углубляйтесь в теорию и делите музыку на "доли"...58..34....

Может мне Лэйд Бэк нравится с молодости, так это стыдобища, пережиток, недостойный мыслящего человека. И я отдаю себе в этом отчёт. Но есть музыканты крутые и нравятся, есть крутые, но не нравятся. Просто всегда нужно понимать их реальное значение и не пороть глупости.

/Может мне Лэйд Бэк нравится

В приличных домах за такое  морду бьют! %)

Никаких иллюзий и лозунгов не должно быть. Надо стараться опираться на заслуги и факты

Цитата
и не пороть глупости.
Палм, сам себя послушай..." не могу я эту музычку понять, но считается, что она крутая...Значит, я ее уважаю"  Кто тебя зазомбировал? Нафига притворяться то....

Цитата
Может мне Лэйд Бэк нравится с молодости, так это стыдобища, пережиток, недостойный мыслящего человека. И я отдаю себе в этом отчёт. Но есть музыканты крутые и нравятся, есть крутые, но не нравятся. Просто всегда нужно понимать их реальное значение и не пороть глупости.
Палм, ты просто музыку не можешь воспринимать эмоционально, от того и бесишься. Как-будто книгу читаешь (Достоевского), вдумчиво так. А любая(!!) популярная музыка не терпит такого подхода.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)