Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

Весна... Вот, такие темы и пробиваются, видимо.
Сдается мне, что НИЧЕГО _они_ не сделали в музыке. Чистые функционеры. Мне кое-где понаписали, что, мол, Грэйс  Слик... Что она сделала ВООБЩЕ? Мой тезис был ИЗНАЧАЛЬНО - Джони Митчелл, как стоящая у истоков и повлиявшая на ряд исполнителей. Патти Смит, возможно, но не люблю...Сёстры Вилсоны - это вообще смех...  
Убедительная просьба к Дмитрию Казанцеву высказаться по теме. Я знаю, что он пение не любит. Но РОЛЬ...

Дженис Джоплин. След оставила, несомненно.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

... исполняя чужие песни?

Я получил ещё один хороший (похожий на правду в смысле значимости) вариант: Joan Baez.  

Думаю, что наверное Джони Митчелл. След оставили очень многие, но так что бы на одном уровне с Диланом, Ленноном, Янгом, Боуи, Элвисом и т.д. то только наверное Митчелл.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Хотя, вероятно, СИМВОЛ -  Джэнис Джоплин.  

Цитата
исполняя чужие песни?
Ну догда напрашивается Ира Гершвин...Уж песенки, созданные с ее участием, целая толпа именитых рокеров перепела...
Сабина Клаассен-вот баба-гром. Вэнди О Вильямс, Сузи Кватр....
Цитата
Джони Митчелл
-может, Эмиллоу Харрис еще вспомним? Байда какая-то, тьфу...(ИМХО)

Цитата
тьфу...(ИМХО)

:)))))))))

The Runaways
По сути ещё сопливые девчонки записали альбом который смело можно считать The Best hard - rock album ever. Имя ему Queens of te Noise
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на7. Не ерничай.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)