Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Todd Rundgren: С чего начинать?

Человек в принципе очень значимый и альбомов выпустил немало. Какие наиболее показательны? Особенно интересуют его блю - айдовые работы.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

сложный и опасный чел
я купил на виниле две его работы не самого мутного периода на Bearsville:
A Wizard, a True Star 73
Faithful 76
на альбомах есть яркие моменты, но в целом мне не пошло

Дима Казанцев в нем вроде разобрался, я пока решил,   при случае, и по возможности не дорого :), взять его сольники 70-72 гг и, возможно, Hermit of Mink Hollow 78го, но шире копать желания пока нет

Помните, как лет 7 назад в Легионе распродавали золото? Я взял ДВОЙНОЙ MFSL Something/Anything (запечатанный разумеется!) долларов за 15!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

вчера переслушал еще раз оба своих альбома, конечно, много интересных мест, по идеям кажется, что он обогнал свое время, но ощущение хаоса и сумбура не проходит, кажется вот-вот из дерьма получиться конфетка, но слушаешь и ощущение какой-то мусорки где попадаются замечательные вещи, не проходит :) идет он мне тяжело, короче
говорят что это музыка для музыкантов, но на Bearsville есть другой более внятный человек Jesse Winchester, он более традиционен, но идей без сумбура у него imho не меньше

начинать с первого

избегать его экспериментов и хард-рока

Утопия не нужна почти вся

Nazz тоже особо не нужны

на Оллмьюзике почти всё верно про него написано

Hermit - blue-eyed soul

на 3

на Bearsville много чего хорошего выходило

Цитата
Hermit - blue-eyed soul

Дима! Это который 1978 года?

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

да, он

Something/Anything - есть элементы

The Ever Popular - 1983 - тоже

Nearly Human - 1989 - тоже

но эти нужны, если не раздражает звук 80-х
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)