Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

PURPLE RAINBOW

//Сейчас из хард-роковых "старичков" реальный интерес представляет только лишь грядущий альбом проекта Heaven And Hell (Black Sabbath) с Айомми, Дио, Батлером и Винни.
- Слабейший из альбомов Саббатов.

вы забыли про Тони Кэри.
Не последний чувак.  

Цитата
предпоследний
Тони Кэри участвовал в записи "Rainbow Rising", и "On Stage".

Цитата
14 - SFW?
Недопонял?
Предпоследний в Rainbow/Purple?

ОК, я понял Вашу мысль, что он импотент(в музыкальном смысле), хотя Ritchie Blackmore, Cozy Powell и Ronnie James Dio не играли бы с клавишником из другой лиги.

Может они и похожи на персонажей Толкинена, но свое дело они знали туго.

Цитата
в школе не нравился райзинг.
Вам не нравился концептуально, стилистически или жанр не подходил? Сомневаюсь, что только владение инструментами стало камнем преткновения.
Понятно, что на форуме говорить о DP и его "дочерних компаниях" в позитивном ключе - дурной тон.
Но в других кругах ситуация складывается с точностью наоборот.
Я знаю одного чиновника, котрый заказал весь DP на виниле в соответствии с новыми веяниями.

Цитата
разве что был свидетелем ярых споров, кто круче - блекмор или пейдж
Время показало, что им был Айомми.

Цитата
Я знаю одного чиновника, котрый заказал весь DP на виниле в соответствии с новыми веяниями.
Я даже догадываюсь, кто. Уж не САМ ли?

[small]Отредактировано: 25-06-2008, 16:36[/small]

Цитата
для меня жутко пафосный, скучный, да ещё усугублённый плоским вокалом дио со средневеково-пезанскими текстами
продукт своего времени
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)