Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

2007 заканчивается, какие релизы вас...

Цитата
что я-то тебя люблю ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
Поровну!:)
Who gives a shit

Цитата
ARCTIC MONKEYS!!! Главная группа в рок-музыке отныне!
Отныне - и до следующего марта, когда о них уже забудут ВСЕ, включая половину нынешних членов группы? :))))))))))))))

Роб, извини, ты что совсем ДУРАК или просто окончательно двинулся от своего никому на хуй не нужного уебищного хёви метла? В ИГНОР.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Отныне - и до следующего марта, когда о них уже забудут ВСЕ, включая половину нынешних членов группы? :))))))))))))))

Роб + 5, отлично сказано!!!

Цитата
ARCTIC MONKEYS!!! Главная группа в рок-музыке отныне!

Едко и главное справедливо сказано

Металлюги, суки, совсем охуели. Ничего, что ваша "музыка" уже 16 лет вообще на хуй никому не нужна?

Что там про долгую память БГ пел? Лично для меня важно только то, что меня именно сейчас торкает, как-то наперед не загадываю. А торкает меня сейчас Kings оf Leon в мурашки. До марта еще  дожить надо.  

У Арктик Манкис с народной памятью все будет нормально. Они цепанули целое поколение так, как не удавалось никому со времен Оазис. Даже если группа распадется на взлете их все равно никто не забудет, как не забыли 18 лет спустя Стоун Роузес, ныне столь же народно любимых (в Англии конечно, а не в какой нибудь сраной Финляндии, где уебищные дауны слушают хэви метал и расстреливают одноклассников), как и тогда, когда она в 1989 году записали свой великий, бессмертный дебют. А что такое хёви метл, в Англии просто никто уже и не помнит. То, что эта страна породила подобную срань и опозорила свое благородное имя на какой-то момент уже само по себе забытый факт. Вычеркнутый из памяти, как дурной сон. Кроме Оззи и пока еще к сожалению не забытых Мэйден нормальный англичанин ни одного имени из богомерзкого списка волосатых уебков даже и не вспомнит.  

оазис, роузес - это просто помои обычные британские
ну то есть это вообще не рок-музыка ни разу
и даже не поп-музыка
местячковая хуета

Честно пытался послушать Манкис... ни как! При этом я ничуть не "металлюга".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)