Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

2007 заканчивается, какие релизы вас...

/Честно пытался послушать Манкис... ни как! При этом я ничуть не "металлюга".

А ты точно Арктик Манкис слушал, а не старых просто Манкис? Опять таки, Алекс Тернер со товарищи не сто фунтовая бумажка, что бы всем нравится, твое (да и любого человека) право их не любить. Меня бесит другое - тупизм метсных железных лоботрясов на тему того, что их через год все забудут. При этом, ясное дело, люди даже не представляют, какие именно музыкальные и социальные процессы происходят в Англии, что там котируется, а что нет и почему, каков рейтинг и статус тех или иных коллективов, не читают нормальной музыкальной прессы и вообще ничем кроме маргинально-пэтэушной железной музычки не интересуются.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Две бейсбольные биты в жопу всем вам:

http://youtube.com/watch?v=30w8DyEJ__0&feature=related

http://youtube.com/watch?v=2A2XBoxtcUA&feature=user

И еще одна в догонку. Из Шеффилда с приветом....:)))

http://youtube.com/watch?v=ma9I9VBKPiw&feature=user

И последняя, для окончательного массажа простаты...

http://youtube.com/watch?v=GF978AgLyaY&feature=related

Цитата
Отныне - и до следующего марта, когда о них уже забудут ВСЕ, включая половину нынешних членов группы? :))))))))))))))
Роб + 5, отлично сказано!!!

Цитата
оазис, роузес - это просто помои обычные британские
ну то есть это вообще не рок-музыка ни разу
и даже не поп-музыка
местячковая хуета

Цитата
Честно пытался послушать Манкис... ни как! При этом я ничуть не "металлюга".

Вот так-то...  Антоша.

Цитата
люди даже не представляют, какие именно музыкальные и социальные процессы происходят в Англии

Детский сад.

Цитата
В ИГНОР.

А ты лучше сразу весь форум в игнор поставь: представляешь - только ты и твои клоны. Красотища!

Цитата
Роб, извини, ты что совсем ДУРАК

В дураках остался ты.

Ну что уж так бурно реагировать на невинную подъебку? :)))))))

Потратил 15 минут своего времени... Посмотрел целых несколько клипов...
Brainstrom - весьма внушаить
Teddy Picker - плюс: незанудно, занятно, свежо... минус: ну уж не этих ребят держать в уме, тыча молодым металлюгам, что там дескать те же 3 аккорда дрочат уже 20 лет... в данной песне аккордов-то даже 3 не наберецца... хоть дело и не в них
A view from the afternoon - да по идее нечего уже к сказанному добавить.
Fluorescent Adolescent - ваще не пошла. been there heard that, a million times
Leave before the lights come on - вполне себе песня... но вот вопрос - без видеоряда пошла бы она так же хорошо? вряд ли...

В целом - без вопросов весьма конкретный радио-фрэндли формат ненавязчивого рокапопса, талантливо сочиненный и искренне сыгранный... Новизны особой в этой музыке нету. Подобная манерность в той или иной форме в британском рокапопсе гуляет от команды к команде уж больше декады... Опять же, уж никак не ими аргументировать типа застой в хэмээре... А так-то по идее 1-2 диска мож и не помешали бы на полке, для разнообразия... Такое настроение у меня тоже бывает...

А нормальную музыкальную прессу я в туалете за унитазом складываю стопкой. Если вдруг собака обсерется дома, очень удобно на глянцевую бумажку с гламурными мордами всё это дело собирать. Чего и вам желаю! ;) Что там за процессы происходят в Англии, меня и вовсе ни разу не ебло, и что это за аргумент такой в разговоре нравится/не нравится - не догоняю! А вот за то что там родился и образовался коллектив My Dying Bride от меня всей нации пламенный думстерский превед!

ЗЫ Пошел-ка воткну любимых депрессивных финнов Shape of Despair да почищу свой обрез...

ЗЗЫ Слухи о том что АМ - это новая альфа и омега в музыке отныне прошу считать пиздец каким преувеличением! ;)

Цитата
Ну что уж так бурно реагировать на невинную подъебку? :)))))))

По сравнению с другими АМ - неплохая группа,заводная (только один альбом - 2007), но Антон, наверное, единственный человек, который из-за того, что кому-то _не нравится его музыка_ (причем, было бы за что бороться!), ставит в игнор. Ты прикинь.

Роб, из любопытства все таки прочел твой пост. Спасибо за объективную попытку анализа. Ни разу ни с чем не согласен, но хорошо, что без глупостей типа поста 31. Игнор снимаю на первый раз, поскольку на данный момент ты  more or less адекватен.

/А нормальную музыкальную прессу я в туалете за унитазом складываю стопкой. Если вдруг собака обсерется дома, очень удобно на глянцевую бумажку с гламурными мордами всё это дело собирать. Чего и вам желаю! ;)

Интересно, какие именно английские издания спасают порядок в туалете от эксессов дрестливой псинки? И какие почитаются за нормальные и удостаиваются лучшей участи?

/Что там за процессы происходят в Англии, меня и вовсе ни разу не ебло, и что это за аргумент такой в разговоре нравится/не нравится - не догоняю!

Вообще-то речь идет о твоей заяве, что Арктиков забудут через год. Любой чел, знающий нынешние расклады в UK, такое бы не сказал никогда...

Цитата

Вообще-то речь идет о твоей заяве, что Арктиков забудут через год

Их и не вспоминали. Это однодневки.

Цитата
Спасибо за объективную попытку анализа. Ни разу ни с чем не согласен, но хорошо, что без глупостей типа поста 31. Игнор снимаю на первый раз, поскольку на данный момент ты more or less адекватен.
Да ну какой это анализ? Это так, ознакомление с мышой в одной руке и стаканом Джонни Уокера в другой... Вот на ХТС Геттингбеттинг там выкладывал ссылы... Дык это имхо ваще мутня неслушабельная... А так-то чё... Адекватен я абсолютно всегда, просто приколоться люблю

Цитата
Интересно, какие именно английские издания спасают порядок в туалете от эксессов дрестливой псинки? И какие почитаются за нормальные и удостаиваются лучшей участи?
Да никакие! Я не считаю необходимым сверять свои музыкальные поиски с мэйнстримовыми и хит-мэйкерскими "штурманами", а тем более не представляю как кто-то будет втирать, что есть модно и кошерно на сегодняшний день слушать. Основная инфа и рецензии - в инете.

Цитата
Вообще-то речь идет о твоей заяве, что Арктиков забудут через год. Любой чел, знающий нынешние расклады в UK, такое бы не сказал никогда...
Да мне пох на ЮКей. Я просто и сам не тороплюсь обычно, ни осанны петь, ни ушатами говно лить. И других иногда в этом осаживаю...

В общем вот так. Слушабельно, импонирующе... Чё-то в них есть... Мож и купил бы пиратку/лицуху рублей за 150... Но превосходных степеней в оценках ребята имхо не заработали - ничего там особенного и так что сидишь и бля аж песдетс - ничего этого НЕТ.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)