Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

2007 заканчивается, какие релизы вас...

96

вот как раз мой любимый Флойд очень депрессивен. и мне этим нравится.  

Цитата
что б вы понимали :) это его лучший диск

Угу. Наверное, потому, что он там почти не поет. LOL

101

и не надо ему много петь. а то крик опять будет. а тут музыка наконец и прекрасная певица/скрипачка.

Цитата
и не надо ему много петь. а то крик опять будет. а тут музыка наконец и прекрасная певица/скрипачка.

Угу.. Музыка такая, что мухи с потолка могут попадать, погрузившись в летаргический сон. Вялое, не вкусное му-му.. И совершенно УРОДСКАЯ обложка - на ней Плант похож на какого-то дефективного (хотя тетка симпатичная, спору нет). Короче, кому-что, а для меня лучший альбом Планта - "Дримленд".

103

Дримлэнд тоже хороший. ты не торопись с выводами. это классная музыка; очень мудрая и корневая. или говнорока тебе не хватает?

103

тётка просто супер! а ей всего 36! посмотри на неё отдельно - http://www.youtube.com/watch?v=qn8tixOYiZ0

Цитата
это классная музыка; очень мудрая и корневая. или говнорока тебе не хватает?

Блин, что за странный лексикон? "Дримленд" - это что, говнорок? Тады и говорить не о чем. Для меня совместный диск красивой женщины Алиссон Краус и достойного мужчины Роберта Планта оказался НЕ интересным. У меня не бывает настолько заторможенного состояния, чтобы насладиться им в должной мере:) А если ты так любишь этот альбом, с радостью продам тебе свою японию - слушалась 2 раза:))

106

Дримлэнд - не говнорок!

PORCUPINE TREE "Fear Of A Black Planet".

Во, вспомнил- девушка с фамилией Вэйн....(и чего то там дальше) парой песен впечатлила...Причем сильно... Награду получила на каком то из МТВ....Бухает, говорят....Наш человек:)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)