Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.

Русский Рок

А счётчик не вклюит то и Дмитрий лично о нём и не услышиш. Жизняк такой, есть у тебя деньги значит ты кто то. Денег нет значит лентяй или пропил, ну вобщм уже 90 лет ничего не меняется.  

А в 33 жизни другой вокалист?

Когда я умру, весч, Mеталика отдыхает.

Цитата
А в 33 жизни другой вокалист?
Да, другой. Lexx (Алексей).

Цитата
А счётчик не вклюит то и Дмитрий лично о нём и не услышиш. Жизняк такой, есть у тебя деньги значит ты кто то. Денег нет значит лентяй или пропил, ну вобщм уже 90 лет ничего не меняется.
Да нет, как раз когда Мастер начинал, там совсем другая ситуация была. Причём, говоря о сегодня, я имею ввиду не того музыканта, который Стива Вая научился снимать, а в детстве Арию с Дип Пурпле слушал, а более широкого кругозора человека. Именно так и было в Мастере. Большаков вообще слушал "панк-рок" и был хиппарём. Гитарист Попов не имел представления о хэви, не то что о трэше. Второй вокалист Серышев. Ну этот, по-моему, даже о роке как таковом слабое представление имел. Но вот они были профессионалами, независимо от стиля. Сейчас такие музыканты очень хорошо знают себе цену. А всякие там "пулемётчики" это говно, а не музыканты. Они даже и музыке-то не учатся. Сразу за компьютер. Смешно говорить. Родители покупают ребёнку клавиши Ямаха, которые за этого же ребёнка музыку пишут.

Ну выдающийся альбом, с петлёй. Ставлю его на одно место с П.Ф.

Муми Троль прочистил уши и записал нормальный альбом "Афиша".
Первый нормальный после того где Владивосток 2000 ))))

Цитата
записал нормальный
Что там хорошего на этот раз?

То чего не было в последъний раз и предпоследъний ))

Приятные песни и запись ненавязчивая.

348 =Меамуры= вот были такие же, как ты характеризуешь. Советую (пере)слушать :)

Только что переслушал по собственной инициативе, не то.
Ты же металюга а я панкер))
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)