Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Первый концерт, на котором Вы побывали.

Первый концерт, как первую купленную пластинку  помнят все, к меня это был Марк Алмонд в 88 или 89 году, в маленьком клубе, сам аккомпанировал на рояле - было трогательно.

Sting, Deep Purple, Modern Talking на берегу Эльбы Дрезден 2000 - 2001. Перед Sting была еще какая то для меня супергруппа из молодых но кто? Deep Purple удалось снять на видео. Первая купленная пластинка опять же Deep Purple Сome taste the band в 1978. Марк Алмонд был тогда и у нас в Сибири. А первые это Илиш (из Венгрии Югославии?) и Пудис из ГДР в 77 (в то время ЗАПАД у нас в Сибири невероятно). Вот на Nazareth в родном городе не удалось сходить (я уже уехал) а то бы было нечто о чем говорил Макаревич с abbey road. In Frankfurt как раз 1995 была развернута самая впечатляющая* рекламная компания Rolling Stones Stripped какую видел за все годы. Если сравнить вообще всю рекламу (1995 2008) видно что на всем стали экономить нет нигде былого размаха. Раньше всегда мечтал попасть на какой нибудь концерт но когда это происходит непрерывно «под боком» теряется интерес.
Из этой серии когда в первый раз увидели фирм аппарат? В 1977 Technics SL 1300 впячатлил*. Первые Вертушки Электроника В1.01 были также чем то особым. Первая запись на магн Paul McCartney Band of the run и Red Rose.. Hair of the dog в 77 году. Первый поцелуй....... (гы) под Soldier Of Fortune
Еще когда раньше читал типа .... пластинки Led Zeppelin были раскуплены за 3 часа после их появления на прилавках, толпы желающих осаждали магазины до следующего утра пытаясь купить любой ценой этот альбом - хотелось тоже как то быть к такому причастным. Единственный похожий случай думалось мне это Candle in the wind в 97 году поэтому прибыл за час до открытия магазина в первый день продажи. К моменту открытия собралось около ста человек никто никого не толкал все понимающе смотрели друг на друга было видно что все тронуты случившимся. Дисков хватило на всех хотя брали их действительно по 5 – 10 штук (для знакомых и еще было известно что часть денег от продаж пойдет на благотв цели).

По качеству звука на концертах равным Sting   никого не слышал причем отрыв значительный.

*В словаре нашел только впЕчатляет в иНете оба варианта впЕчатляет и впЯчетляет.
Еще есть впечАтляет и впечЕтляет!

"впЯчЕтляет" впЕчАтляет сильнее
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Автограф, 1980, ДК Капотни

MOSCOW MUSIC PEACE FESTIVAL
12 августа 1989
Ozzy, Mötley Crüe, Cinderella, Scorpions, Bon Jovi, Skid Row, Gorky Park, Бригада С и Альянс  

Хе... наверное, самоцветы в глубокие семидесятые в местном кинотеатре. Или, может, "Несчастный случай" (почему-то трио) в актовом зале какой-то школы. Не помню. А из западных - UB40 в клубокие восьмидесятые

Металл-Аккорд, 1987, Центральный Дом Туриста (Москва)

http://metalrus.ru/plug-e-files-a-dl-id-674.html

Когда-то в детстве я наивен был и чист,
И сам любил, и был любим,
Но заиграл .........................флейтист,
И следом я пошёл за ним.
В чёрную глубь, прямо на дно,
Всё будет так, как суждено.

И оказалось, что дороги нет назад,
Вокруг полно таких, как я,
И мы мечтали выйти вместе на парад,
Но получилась толчея.
Тысячи лиц слились в одно,
Всё будет так, как суждено.

Злой рок, ЗЛОЙ РОК,
Ты заманил меня, увлёк,
Злой рок, ЗЛОЙ РОК,
Я устоять не смог,
Злой рок, ЗЛОЙ РОК,
Ты овладел душой моей,
Злой рок, ЗЛОЙ РОК,
Великий чародей.

Злой рок, ЗЛОЙ РОК,
Ты заманил меня, увлёк,
Злой рок, ЗЛОЙ РОК,
Я устоять не смог!!!!!!!!!!

Мы мечтали выйти вместе на парад,
Оказалось, что дороги нет назад.
ЗЛОЙ РОК! ЗЛОЙ РОК!!!!!!!!!!!!!!

Детский утренник!
Who gives a shit

Цитата
Детский утренник!
Вечерник. Слово перед "флейтистом" никак не смог разобрать. Какой-то там "ебанистический флейтист", короче.
Публика на концерте была "интересная". Наполовину состояла из тогдашней псевдо-богемы. Тёлки, разодетые так, как-будто они на премьеру нового фильма Михалкова в Дом Кино пришли, а не на металлический концерт. Ну и всякие странные люди мужского пола, род деятельности которых по одежде было установить проблематично. Разных возрастов. Одетые в "богемную" одежду того времени типа чёрных кожаных плащей и вообще нездешние вещи. Короче, пахло деньгами.

Pink Floyd в Олимпийском, год точно не помню, какойто в 80-х...
Не первый был раньше -Спэйс в советские времена.

Цитата
Мы обсуждаем РОК-концерты? А то в детстве много всего такого случалось.))))
А мне то что делать? Первый мой концерт был детский утренник и последний тоже,в детском саду у сына "выпускной". А вот рок-не рок,я бы поспорил.
Детская группа Осмондс тоже не рок,но вот если захотят,то и РОК могут:
http://www.youtube.com/watch?v=MyRiNZDb5EY
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)