Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Первый альбом The CARS на CD - что брать?

Цитата
"This Side of Paradise", 1986 год

мне он почему-то больше номерных The Cars нравился :)

Цитата
мне он почему-то больше номерных The Cars нравился :)

Он тоже номерной, только сольный :) Крутой альбом. Близок по стилистике к Heartbeat City, но романтики больше.

почитал, и заказал два первых на виниле, на Медведеву посмотреть:)А на втором кто?
http://mint-lp.narod.ru/mmm/IMG_0480.jpg

22 На Candy-O тоже фотомодель, с которой одно время встречался барабанщик Дэйв Робинсон. Имя забыл. Может Антон вспомнит?

Её зовут Candy Moore.

Цитата
Он тоже номерной, только сольный :)

не иронизируй :), я указал на отношение к Cars :)

Интересно было бы почитать отзывы о сольных работах Окасека после Fireball Zone. Во время прослушивания они у меня не пошли. Но это было давно и, видимо, с неподходящим настроением. Встречал мнение, что если бы The Cars продолжали существовать, то звучали бы в 90-е именно так. Последний окасевский релиз сильно хвалят: "хуки, хуки" пишут...  

Хм :) Читаю интервью Рика. Он говорит, что любая песня Бадди Холли 50-х годов лучше, чем что-либо написанное в наше время. Копируют не только музыку, но и манеру двигаться, одеваться, выступать. Про муз. индустрию - раньше лейблы говорили новичкам: Сделай запись. Будем надеяться, что она OK. Если нет, то мы найдем других. Теперь так: мы даже не будем заморачиваться с демками, если у тебя нет хотя бы пяти синглов. В случае, если у тебя нет пяти синглов, мы тебе их дадим. Придёшь в студию и споёшь.  Про самоощущение: удивительно, но образ мышления не меняется с возрастом. Чувствуешь себя более зрелым и опытным, но смотришь на вещи точно так же, как в 20-25.

(из прессы)

на 26
Quick Change World и Troublizing - примерно одинаково по восприятию материала: первые 6 трэков - хук на хуке, дальше нуднятина
Последний более ровный (за 8 лет песен поднакопилось?)

Цитата
Лично я предпочёл - бы японское первоиздание 1989 года в серии Forever Young. Культовая серия японского подразделения Warner Brothers.

Или Forever Young,или самый первый пресс (т.н Таргет)от ELEKTRA.Последний подороже будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)