Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

HDCD Ремастеры Брайана Ферри и Рокси Мьюзик

Граждане, у нас тут с Колей давний диспут на эту тему. На всех моих системах последних лет данные ремастеры звучали офигенно, тепло, обьемно, аналогово. На нынешней так просто на хоффмановском уровне. У него на системе они (якобы) звучат уебищней некуда. Я пока не доехал и не услышал своими ушами, но как то все это странно, учитывая то, что у Коли очень грамотная и комфортная по звуку система. Что скажете? Наверняка у  многих эти ремастеры есть.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Внесу коррективы. Roxy Music мне вообще не нравятся. Я прекрасно помню как они звучат на виниле и СD вообще не могут и близко к этому уровню подойти. С Ferry ситуация другая. Lets Stick Together и In Your Mind звучат хорошо, но они по любому не выдающиеся!
В любом случае буду от них избавляться
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Это один и тот же мастеринг. Либо и то и то говно, либо нет.

Я уже давно заметил, что у вас с Колей разный подход к звуку. Сразу вспоминается Колина ветка про что-то там sucks, и тут же пост Антона, что это в корне не верно. И так было неоднократно.

Цитата

Это один и тот же мастеринг. Либо и то и то говно, либо нет.

Концепция мастеринга одна. Только с Рокси промашка вышла. На сэйл правда и Рокси и Брайан едут

В коллекции присутствуют СД и Ферри, и РМ, хотя первого по количеству, поболее будет. Особых претензий нет. Авалон - звучание выше всяких похвал.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата

В коллекции присутствуют СД и Ферри, и РМ, хотя первого по количеству, поболее будет. Особых претензий нет. Авалон - звучание выше всяких похвал.

Валера! Ты послушай их на виниле и сразу поймёшь что к чему!

На 6:
Вопросов нет, винил переиграть трудно.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Есть CD которые могут переиграть винил, только их мало.
Чуть больше CD которые могут звучать на уровне винила. Вот и весь вопрос

/Я уже давно заметил, что у вас с Колей разный подход к звуку. Сразу вспоминается Колина ветка про что-то там sucks, и тут же пост Антона, что это в корне не верно. И так было неоднократно.

У нас теперь и системы практически противоположные по сути - у Коли винтажные мониторы с лампой и винтажной виниловой вертушкой, а у меня современные напольники с 200-ваттным транзистором на автоформерах и новейшим 2008 года CD/SACD проигрывателем.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)