Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Nazareth

Если пристально посмотреть на этот "Loud N Proud" вооруженныйм взглядом, то на 2 стороне есть абсолютно занудная The Ballad Of Hollis Brown небезызвестного Цыммермана, которая портит всю пластинку. Я бы на первое место поставил - "Rampant". IMHO.
Далой алкоголиков от винила

Мне нравятся Close Enough For Rock and Roll и Expect No Mercy
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

любимые - попсовые Фул Секл и Мэлис , остальные давно надоели страшно :)

Цитата
Если пристально посмотреть на этот "Loud N Proud" вооруженныйм взглядом, то на 2 стороне есть абсолютно занудная The Ballad Of Hollis Brown небезызвестного Цыммермана, которая портит всю пластинку.
А мне нравится. Кстати, я раньше и не знал, что это вещь Дилана. Раньше ведь, когда на кассеты с пластинок писали, авторство в трэк-листе никто не указывал. А вообще для альбомов 70-х неровность материала была в порядке вещей. И "Loud N Proud" не исключение.

А мне не нравится ничего. Совсем я Nazareth не люблю.

О как пока некогда сюда заглянуть обсудили весь Назарет, не забыли даже про весь отстой вмоминить типа с 1980 по 84 год, безликий Снема, приличный Снейкс анд... и дерьмовый Но Джайв! Спросите, а что я люблю, да то же что и Вы... Собаку да еще пару дисков из 70-х! Столько о них пересказано ,что казалось бы стоит ли еще говорить, но никто не заметил, что страики всего два месяца назад  выпустили просто угарный и чумавой диск " The NEWZ"! Мне бы уж и в голову не пришло его купить , а взял да и купил пришел домой сунул небрежно в комп и тут опа из паршивых компколонон вдруг зазвучал  прифанкованный риф гитары и Макаферти запел Goin Loko, ого подумал я и решил переставить диск на нормальный звук. Ну знаете я чего угодно ожидал, но только не такого! Думаю ну сейчас пойдет тягомотина. наверное одну вещицу они осилили и ошибся дальше лучше вторая вещь прошла на одном дыхании и тут получите LAIR , тяжесть и мощь такая как будто я снова слушаю Собачью Шерсть, но с учетом , что на дворе 2008 год! Ну это уже перебор так может быть?Может и еще как может, не утомляю дальнейшим описанием, рекомендую всем кто еще не слышал диск немедленно отправиться  за ним, потому как из 13 композиций нет ни одной провальной по меньшей мере 6  маленькие шедевры от шотландских стариков, а в последней 13 композиции если хватит терпения прослушать 13 минут из которых половина тишина вы услишите как Назарет решили поиграть в Рамштайн! Кстати, чуть не забыл о важном диск записан на EDEL звук мне понравился... на достойном для такой группы уровне!

Всё таки у Nazareth одна фишка конкретная была. У них не было альбомов похожих на предыдущий. Всё время что - то новое и с какой - то претензией на оригинальность. В этой области их как - то неуместно ставить в один ряд с UH.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

По теме: нравится весьма их зальник "Snaz", 1981г. Телеграмма, спетая первой, это что-то...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
зальник "Snaz", 1981г. Телеграмма, спетая первой, это что-то...
Это помню, когда-то очень нравилось

На 96: не думал, честное слово. Считал, что после 1981г., достаточно легковесного, но при этом милого и приятного, и - редкое исключение, 1989г., - все остальное просто неинтересно и уныло.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)