Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Nazareth

Странные люди здесь однако тусуются.
Nazareth с какого - то перепуга вспомнили, а про великого гитариста  говорить не хотят.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

9 Из-за Cocain - обсуждали версии песни, чья лучше.

PS Коля, хорош тупить! Ты кого спрашивал? Меня, автора. Мы говорим, или что?!! Снимай игнор свой дурацкий.

Цитата
классная группа была...кстати к её созданию приложили непосредственно свои ручки цепелины...во как!

Я чего-то не помню этой истории. Каким образом?

Наверное напутал с Роджером Гловером из ДП, который их продюсировал одно время.

RAMPANT(1974) - рулез!!!

В золотой период до 1978 г. - СТОЛПЫ. Сермяжно, фактурно, эмоционально ... Классика жанра. Неподражаемые вокал Маккаферти и лид-гитар Мэни Чарльтона (кст, у Мэни есть  приличные сольные альбомы).
Вот, чёй-то Claim to fame из No Mean City захотелось послушать - ортодоксальный тяжеляк. Шунтирует энергетические каналы ... Рекомендую;)  

Мужики, не стали набрасываться на Назарет, даже полегчало на душе... Я думал, выльете порцию дёгтя...  Сейчас не знаю, смог бы слушать, илм нет, но, как никак, группа молодости. И альбомы у них разные.

PS Станислав, а у вас музыкальными терминами получается интереснее рассказывать, чем медицинскЫми, если честно.  

** Шунтирует энергетические каналы ... **
"... вон он змей в окне маячит
за спиною штепсель прячет..."

не иначе, Доктор хотел им данные каналы зашутнировать. А потом про Назарет вспомнил :-)))

Щас прослушаю, а то диск как-то прошел мимо меня. Нравились более ранние творения. - уже заслушал, класс - шаманство прям-таки.

** Nazareth с какого - то перепуга вспомнили, а про великого гитариста говорить не хотят. ***
А чего про него говорить - зануда редкостный, если ва про Гари Мура.

Цитата
А чего про него говорить - зануда редкостный, если ва про Гари Мура.

Гари Мур - тупица, а я предложил о действительно великом гитаристе поговорить
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)