Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Nazareth

- Hair of the Dog даже тогда выключил, не дослушав первую сторону. Это не для меня. Просто не воспринимаю.

Это вполне нормально.

Боря, видно, что с успешностью тех пластинок было всё OK, не считая худ. ценности.  В UK, по крайней мере.

Альбомы года с 1973 по 1976 вполне приличны для своего жанра... "Malice In Wonderland" вообще никакой, далее после веселого "Fool Circle" 1981г. началось, ИМХО, что-то ритмично-невразумительное. Последний всплеск чего-то приличного -"Snakes'n..." 1989г. Потом плохо... ИМХО, разумеется.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 36.
Что-то ничего не сказано про один из выдающихся альбомов в истории рока "No Jive" 1991 года.  

|Что-то ничего не сказано про один из выдающихся альбомов в истории рока "No Jive" 1991 года.

Вы это серьезно насчет одного из "выдающихся альбомов в истории рока"?

Цитата
Вы это серьезно насчет одного из "выдающихся альбомов в истории рока"?
А почему бы нет? Просто он вышел не в своё время. Вот я когда думал, какой бы один(!) альбом из Nazareth купить в "картонке", то выбрал именно его. Очень хороший альбом.

Возможно, не самый плохой. Хотя до альбомов начала-середины 70-х, которые весьма хороши в своем жанре, но которые, увы, никак нельзя назвать выдающимися,  ему очень далеко...  

на 42 - "Malice In Wonderland" вообще никакой"
Совершенно зря! Самая музыкальная и  матёрая   работа Nazareth. Именно музыкальная, а не мелодичная или тому подобное.
Обходится вниманием первый альбом. Незаслуженно. Один из десяти, как минимум, самых интересных дебютов того времени. Ну, может быть "английских дебютов". Всё таки, на американской сцене было  очень много таких дебютов. И второй очень хорош. Про No Jive - явно автор стебётся.

|Самая музыкальная и матёрая работа Nazareth.

Матерая работа...Даааа...ИМХО, когда писался альбом, группа находилась в тупике -тяжелые песни уже кончились, а легкие (Fool Circle и следующие за ним) еще не начались  

Цитата
Про No Jive - явно автор стебётся.
Честное слово, не стебусь. Может хватил лиха, назвав его выдающимся, но просто раз я его больше всего из Nazareth могу слушать, то почему бы нет? Для меня - так. Отличный ровный безхитовый альбом. Я такие люблю. Ничего не выпадает.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)