Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Nazareth

|У Маккаферти кстати сольник есть еще и 75года.

Не попадался, к сожалению.

|зря ты насчет 84 так -высокопрофессиональная и интересная работа ,но но абсолютно в другом ключе

Высокопрофессиональная - согласен, интересная -не уверен, ИМХО. Все, разумеется, на любителя.

Мне, к примеру, Uriah Heep после 1978г. практически неинтересен, также Smokie после 1982, DP после 1984, BS после 1978 и т.д.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

78 Сложный вопрос. Некоторые, вон, предпочитают копать лишь старую музыку, и я их понимаю... Уж лучше, чем Def Leppard или The House Of Blue Light... но это для меня.

Цитата
- Palm - --почему-то думаю тебе он понравится

Всё возможно! :) Антагонизма к группе не испытываю. Вероятно, я даже и подзабыл, что я его слышал - время-то было смутное, кассетное :)

[small]Отредактировано: 02-11-2007, 23:35[/small]

Malice, Hair и Rampant до сих пор на cd есть. Castle, кажется.  

|Некоторые, вон, предпочитают копать лишь старую музыку, и я их понимаю...

Возможно, чтобы не разочаровываться в новой...Хотя и среди новых творений известных музыкантов часто бывают весьма стоящие вещи...

Цитата
Хотя и среди новых творений известных музыкантов часто бывают весьма стоящие вещи...

Например?

Любимый мною Челентано. Все последние альбомы с 1998г. просто великолепны.
Элтон Джон "The Captain & The Kid", 2006.
Недавний (2004г.) альбом Нопфлера "Shangri-La".

Никогда не был фанатом назарет могу послушать некоторые диски. на полке держу только Лауд энд Проуд и Собачью Шерсть

|Palm - --почему-то думаю тебе он понравится

Палм, я думаю, тебе должен быть по вкусу "Fool Circle" 1981г.

Цитата
Fool Circle" 1981г.
Без смеха-это альбом, который я чаще всего прослушиваю..Он очень попсовый, и не старается выглядеть "продуманным", хотя таковым является..:) Записан он хорошо, кстати..:)

Если брать ВЕСЬ период до 1991 года (до "No Jive"), то САМЫЙ ЛУЧШИЙ это "Loud N Proud".
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)