Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

7.7.07 - день портвейниста???

Поздравляю всех с днём 777-ста!!!
И в честь этого легендарного напитка прозвучит песТня!
http://www.youtube.com/watch?v=nSupxcJZaoU

Первый нах!

Дима!!!!!
Ты АТЕЦ! Опередил меня! Такой день только раз в истории бывает!

Кстати (только не смейся) я учился в школе номер 777.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Да уж спасибо за поздравления, а у меня около дома была школа 666, я в ней не учился, а моя сестра целый год проучилась, когда мы туда переехали жить, потом перевели ее в другую. там была явно нездоровая обстановка. только кто тогда в 1982 году задумывался над числами, а школа та еще была, сечас там другой номер. сменили таки!!!))))

Я считаю, что завтра во всех музыкальных магазинах к компактам Урии Гип и т.п. бутылка портвейна должна бесплатно прилагаться!!!
Да и вообще, надо было подарочный набор выпустить в коробке - компакт Урии Гип, бутылка портвейна, плавленый сырок "Волна", хлебцы, гранёный стакан (не бьющийся на осколки), консерва "Завтрак Туриста", паштет "Любительский", пачка "Беломорканал".

А какие названия народные были плодово выгодное, бамотуха, дристуха, какие еще вспоминайте????

Цитата
А какие названия народные были плодово выгодное, бамотуха, дристуха, какие еще вспоминайте????
"Солнцедар"...

Вообще, хотел бы честно признаться, что я всё-таки не совсем в теме. Выпивать начал с 9-го класса. И это были Горбачёвские времена. В то время как-то все перешли на сухое вино и, разумеется, водку, за которую я сам лично бился в этих грёбаных очередях из-за сухого закона! Ни "777", ни "33", ни "Солнцедара", ни "Плодово-Ягодного" - ни хуя этого уже в магазинах не было!! А вот все эти консервы, паштеты и прочие закуски - это да! ЭТО ПИЗДЕЦ!!! До сих пор помню, как меня друг всё время уговаривал съесть "ещё один кусочек" из консервы, ибо на голодный желудок пить нельзя!

Цитата
До сих пор помню, как меня друг всё время уговаривал съесть "ещё один кусочек" из консервы, ибо на голодный желудок пить нельзя!
Правильный друг у тебя был. а я успел попить, и начал помню с портвейна Золотистый. был такой, а сколько пива было выпитопо 20 копеек за кружку, а еще были странные напитки типа абрикотин, странного цвета ликер шартрез и большая полуторолитровая бутылка болгарского сушняка Гымза за 1 рубь 5 копеек!)))

Цитата
странного цвета ликер шартрез
Ликёр какой-то был популярный во второй половине 80-х (то есть при Горбачёве уже). И был период, когда мы его частенько покупали. Но вот запамятовал я его название.
А вот о "портвейновых" временах приходилось слышать только от старших товарищей. Нет-нет, да и сейчас это в разговоре всплывает. Причём обычно так происходит: начинается всё с разговора о катушечниках, акустике, пластинках, а заканчивается перечислением названий портвейна и закуски к нему! :)))))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)