Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

7.7.07 - день портвейниста???

Цитата
водки стоили ещё 3,62; 4,12; 5,30
Это ещё до "сухого закона" цены.

Цитата
===
Конечно.
Я с 1985 по конец 1990 вообще не употреблял, поэтому не знаю ни напитков ни цен этого периода.

а почему не называются такие легенды как Агдам и Кавказ ? Красненьким размяться - святое дело каждого мероприятия.
Как - то ,несколько лет назад ,состоялся концерт группы Круиз, в свое время приписанной к нашей филармонии и пользовавшейся огромной народной любовью и гордостью за родной край,хоть  ни одного земляка в ней не было.Каждый концерт был праздником для студенческой и прочей молодежи-портвейн,беспорядки и милиция.Решили с товарищем сходить на концерт достойно, "как тогда", для чего приобрели 2 бутылки 777, немало удивившись что он  до еще производится,но это оказался страшной химией, чистым ацетоном.Пришлось начинать с хорошего портвейна, чтоб хоть как-то поддержать традицию.А на концерте - те же лица, что и 20 лет назад,знакомые ,друзья.Портвейн правда на протяжении концерта никто не пил,другие напитки, но дух старого доброго времени присутствовал, ностальгировали на славу  

Цитата
===
Конечно.
Я с 1985 по конец 1990 вообще не употреблял, поэтому не знаю ни напитков ни цен этого периода.
В Горбачевский период водка стала стоить 9р 10к был стишок такой Водка стоит 9 10, 11 40 колбаса. хуй встает у горбачева у народа волоса!))
А еще до сих пор из того времени существует кристалловский напиток Спотыкач ( название то какое) ох атомная штуковина была!

Цитата
а почему не называются такие легенды как Агдам и Кавказ
Помним. помним, а еще Чашма вот в голову пришла, а всякие Ароматы садов, Осенний Аромат, Аромат осени, а любимый напиток Яблочко в водочной посуде, дежурный ассортимент  нищего студента !

Цитата
Яблочко
слеза умиления набежала
Весенний сад, Белое крепкое  , а ароматов было сколько плодов и ягод )
спасибо, Дима, с праздником, друзья!
мы взрослели под хорошую музыку

[small]Отредактировано: 07-07-2007, 10:22[/small]

Цитата
Решили с товарищем сходить на концерт достойно, "как тогда", для чего приобрели 2 бутылки 777, немало удивившись что он до еще производится,но это оказался страшной химией, чистым ацетоном.Пришлось начинать с хорошего портвейна, чтоб хоть как-то поддержать традицию.А на концерте - те же лица, что и 20 лет назад,знакомые ,друзья.Портвейн правда на протяжении концерта никто не пил,другие напитки, но дух старого доброго времени присутствовал, ностальгировали на славу

Да уж! Не стареют душой ветераны!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
мы взрослели под хорошую музыку

Может быть представители старшего поколения в такой светлый день поделятся воспоминаниями о том, как для них начиналось главное увлечение жизни?
Какой был первый прослушанный LP,  каких условиях и какой обстановке это слушалось?

Цитата
А еще до сих пор из того времени существует кристалловский напиток Спотыкач ( название то какое) ох атомная штуковина была!

А его помню. Сам не пил правда в силу своего возраста, но бутылку видел!

Цитата
Решили с товарищем сходить на концерт достойно, "как тогда", для чего приобрели 2 бутылки 777, немало удивившись что он до еще производится,но это оказался страшной химией, чистым ацетоном.
Я долго работал на Арбате в конце 90 имел "счастье"продавать эти современные 33 777 и даже кавказ молодым гопникам от стены Цоя. однажды они разбили это пойло. я чуть не умер от запаха, мы конечно тоже поругивали качество напитков тех лет и 777 никогда нельзя было сравнить с Массандровским портвены и тем более херес! Что же там в нутри у этих молодых пропитых людей, всетаки мы пили натурпродукт!)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)