Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

7.7.07 - день портвейниста???

Мои студенческие годы пришлись на середину 90 - х и у нас даже в мыслях не было покупать ту бормотуху о который Дмитрий говорит.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Какой был первый прослушанный LP, каких условиях и какой обстановке это слушалось?
Для меня совсем первыми были кругозоровские гибкие пластинки Битлз, было это году так этак в 1973 мне уже 10 была. но в то время не пошло, было столько шума от старшего поколения, что битлз это забой итд, короче пропаганда, а ничего такого не услышал, а хотелось именно того что нельзя, интересс временно угас, до 1978 года, с опозданием ко мне попала катушка на которой на 9 скорости моно были записаны ДП Берн, Квин Скачки, Кисс Дестроуер и Лав ган, вот тут меня проперло, особенно от Берн, я просто заездил эту катушку, а МК3 с тех пор мой любимый состав и в детстве как и сейчас я ассоциировал себя с Каверделом и мечтал быть похожим на него, я и сейчас на других сайтах использую его в автаре!

рок-н-ролл слушаю с начала 70х, повезло, у друга брат работал в Польше, привозил много дисков, первые сильные детские впечатления - Роллинг Стоунз, Прокол Харум, Свит, Пол МкКартни.В конце 70 магнитофон появился, тоже из первого записанного Кисс- Династия, ЗЗ Топ Декуэлло, и Битлз -все  

А кто помнит "Архив Популярной Музыки" - серию издававшуюся фирмой грамзаписи "Мелодия" в конце 80 - х годов?

Цитата
Да и вообще, надо было подарочный набор выпустить в коробке - компакт Урии Гип, бутылка портвейна, плавленый сырок "Волна", хлебцы, гранёный стакан (не бьющийся на осколки), консерва "Завтрак Туриста", паштет "Любительский", пачка "Беломорканал".

Дима! Это будет лимитированный de - luxe их грядущего альбома!

А у нас был еще Мегадевайс того времени, это даже не кассетная электроника 312, у нас была катушечная Романтика, в которую влезали катушки длинной 150 метров, эх щас бы потаскать в руках этот антиквар, я помню как это делали, по очереди носили, потому как один человек должен был быть весьма физически крепким, что бы выдержать долго этот девайс, батарейки были говно круклые в картоне, быстро садились, попивши портвейна, мы с остервинением кидали севшие батареки об асфальт, таким образом от ударов. они хотя и деформировались, но еще некоторое время работали!

Цитата
А кто помнит "Архив Популярной Музыки" - серию издававшуюся фирмой грамзаписи "Мелодия" в конце 80 - х годов?

"Помню,помню,помню я ...."© - У меня было много дисков этой серии.

777 портвейн пить было нельзя,поэтому обходились массандровскими,в основном,ну а чаще водку пили после пива в студенческие времена. :)

У меня был маг "Астра" - двухдорожечный,"Комета" - четырехдорожечный,вертак "Нота",маг "Ростов" - обалденнная вещь по тем временам,ну и вертак "Вега".
Фирменные диски покупались,в основном,в Ленинграде - городе, записывались на катушки и продавались за немного студентам и знакомым.

[small]Отредактировано: 07-07-2007, 12:48[/small]

Цитата
ну а чаще водку пили после пива в студенческие времена. :)

Прополировать дело святое, наверное.  

Цитата
ну а чаще водку пили после пива в студенческие времена. :)
Прополировать дело святое, наверное.
Немного не так. Сначала лучше водку (из расчёта одна бутылка 0,5 на одного человека), а вот пото-о-ом достаточно было выпить всего одну бутылочку пива и наступало такое блаженство(!!!), как-будто качественной анаши покурил!!!

Цитата
Да и вообще, надо было подарочный набор выпустить в коробке - компакт Урии Гип, бутылка портвейна, плавленый сырок "Волна", хлебцы, гранёный стакан (не бьющийся на осколки), консерва "Завтрак Туриста", паштет "Любительский", пачка "Беломорканал".
Дима! Это будет лимитированный de - luxe их грядущего альбома!
Точно! В METAL-BOX!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)