Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

7.7.07 - день портвейниста???

Цитата
а всё-таки крепкие у Русского человека организьмы - пить сначала портвейны, затем (начало 90-х) спирт ROYAL... и ведь до сих пор живы!!!

Дани! В точку попал!
У нас в институте ребята Рояль водой разбавляли.....
Хотя были перцы которые его чистоганом пили!

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

А ещё у нас в соседней школе № 911 один мальчик учился, фанат Napalm Death, Сarcass, Сannibal Corpse если чего. Так вот, он с 14 лет вместе со своим папой уже денатурат кушал. Даже разводить его умел.  

Цитата
ВАУ!!!!!
Мир тесен! Лёша - АТЕЦ!!!!!
Это был мой лучший школьный друг! Да и послешкольный тоже.

Цитата
У меня её институтские знакомые пили на первом курсе. На дворе был 1993 год...
Ни хрена себе. Она и в 93-м ещё была? Я думал, это пережиток брежневско-горбачёвских времён. А вообще, в 93-м таким пойлом тоже торговали, шо пиздец. У меня школьный товарищ на спор выпил залпом батл портяшка азербайджанского розлива. Кидаться начал не только на меня, но и на прохожих (причём, на всяких новорусских быков). Третий друг его мелкими пиздюлями успокаивал! Помогало минуты на три, не больше!

Цитата
Ни хрена себе. Она и в 93-м ещё была? Я думал, это пережиток брежневско-горбачёвских времён.

Была - была. Я правда её не пил. Стрёмно было!

Цитата
А вообще, в 93-м таким пойлом тоже торговали, шо пиздец. У меня школьный товарищ на спор выпил залпом батл портяшка азербайджанского розлива.

Это ещё что за чудо?

Цитата
затем (начало 90-х) спирт ROYAL...
Как же я мог о нём забыть! Собст-но, этот напиток, по сути, и сменил кардинально все эти "портвешковые" времена. ROYAL - это целый пласт, эпоха для нашей страны!

Цитата
А ещё у нас в соседней школе № 911 один мальчик учился, фанат Napalm Death, Сarcass, Сannibal Corpse если чего. Так вот, он с 14 лет вместе со своим папой уже денатурат кушал. Даже разводить его умел.
Типичная картина для 90-х.

Цитата
и я пил. это было, своего рода, "почётно" - не бавить! Я "дорос" до полстакана - мог выжрать( правда после запивал). Отказался от Рояля после случая, когда один мой знакомый потерял зрение на сутки:))))))))

Цитата
и я пил. это было, своего рода, "почётно" - не бавить! Я "дорос" до полстакана - мог выжрать( правда после запивал).

Я его вообще никогда не пил!

Цитата
Отказался от Рояля после случая, когда один мой знакомый потерял зрение на сутки:))))))))

Со мной был случай похлеще! Я в 1995 или в 1996 чуть ласты от водки "Берёзка" не склеил!

Цитата
А вообще, в 93-м таким пойлом тоже торговали, шо пиздец. У меня школьный товарищ на спор выпил залпом батл портяшка азербайджанского розлива.
Это ещё что за чудо?
Короче, это было в начале 90-х самое дешёвое (дешевле некуда) пойло для алкашей. Атомная была вещь. Я сам не пробовал, но видел, как люди на глазах менялись после выпитого! Даже культурный, благовоспитанный человек после батла этого дерьма превращался в подонка! У меня некоторые знакомые были не прочь, в принципе, этой херни выпить (когда денег совсем не было), но очень боялись всегда за последствия для окружающих (даже не за себя!).
Со своей стороны могу добавить, что мне приходилось пить дешёвую водяру также азербайджанского розлива. И вот по воздействию, как мне кажется, это было близко к тому самому портяшку. Наступало какое-то осатанелое состояние. Хотелось быковать!!

Дима! Век живи - век учись!
А помнишь такой АД как водки Rasputin (если я подмигиваю Вам одним глазом) и Белый Орел?

Цитата
А помнишь такой АД как водки Rasputin (если я подмигиваю Вам одним глазом) и Белый Орел?
Конечно, помню. Но это уже совсем другое качество. "Распутина" литрами глушили - и всё нормально. Вставлял он хорошо! А вот "Белый Орёл" это уже более мягкая по вкусу и более качественная водка была. Особенно в прямоуголных бутылках (по типу как у Smirnoff).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)