А вот под музыку этой группы было выпито больше всего водки! Как впоследствии выяснилось, и сами музыканты были большие мастера по этой части! Встречайте! Рок-группа АРИЯ пу Виктора Векштейна!!!
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
У меня эта музыка ассоциируется почему-то с рижским напитком "Мока". По-моему, это был кофейный ликёр. Соседям часто присылали из Латвии (а он продавался только там), и его распитие проходило именно под подобную музыку.
FOR A FEW DOLLARS MORE
Пользователь
07-07-2007 22:01:16
Цитата
У меня эта музыка ассоциируется почему-то с рижским напитком "Мока". По-моему, это был кофейный ликёр. Соседям часто присылали из Латвии (а он продавался только там), и его распитие проходило именно под подобную музыку.
Скорее всего так и было...
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
FOR A FEW DOLLARS MORE
Пользователь
07-07-2007 22:02:14
Жутко не хватает Palma..... Он сейчас - бы внёс определённый колор в наш праздник!
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Жутко не хватает Palma... Он сейчас - бы внёс определённый колор в наш праздник!
Он ещё подтянется, я думаю. Всему своё время. А Пока... Поздравления от Паука ))
FOR A FEW DOLLARS MORE
Пользователь
07-07-2007 22:32:04
Мой персональный подарок для: Дмитрий Кудашев
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Группа Black Sabbath передаёт привет всем портвейнистам с концертного тура и очень жалеет, что не может сейчас вместе со всеми отметить этот праздник
Дмитрий Кудашев
Пользователь
Цитата
Мой персональный подарок для: Дмитрий Кудашев
Николай спасибо, самый важный подарок был Дорогой Леонид Ильич Брежнев, вот уж где я слезу смахнул и с упоением прослушал всю речь. все восемь минут, я к Ленечке с огромным уважением отношусь по всем параметрам это был лучший руководитель страны при котором я жил! Вот отмечаю праздник правда пивом, да к тому же чешским, как то не патриотично, по отношению к тем временам, а что делать, массандра тоже теперь не наша!!! А помните на Олимпиаду появился портвейн Поротогалем с карабликом, стоил страшных денег 6 рублей эх сила, действительно хорош, я бы его сейчас с удовольствием испил!!! под это продолжим дискотеку, специально для Николая
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
К поздравлениям неожиданно присоединился Константин Кинчев! Оказывается, тоже любитель портвейна!
Дмитрий Кудашев
Пользователь
Николай еще раз специально для тебя и ВСЕХ. моя любимая вещь данного коллектива!