Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Ян Гиллан - лучший человек в хард-роке?

/Значит Мячику он не понравится?

Мячику понравитя Вайтснэйк. Гарантировано. А Гиллан вряд ли - типичный пример его песен про секс это Mitzee Dupree - история самолетного знакомства с телкой, профессионально стрелющей в клубах Южной Азии пинг-понговыми шариками из пизды и последующим большим и светлым чувством. Такое даже Фрэнк Заппа вряд ли бы написал, разве что Рэй Дэвис.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мячику понравитя Вайтснэйк. Гарантировано.

My heart is aching for love
My body shaking with desire
Believe Me, Baby what Im Say
I want drink You dry!

Это?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Да все почти.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да все почти.

Не уверен! У Ковердэйла есть песни и с глубоким философским смыслом. Другое дело что не его авторства

Aint No Love in the Heart of the city

Цитата
Знаешь, я уже задумываюсь по поводу покупки этих винилов. Их не стыдно иметь в коллекции.
Когда я год назад
купил почти всего Гиллана на родном англицком виниле и радовался этому как ребенок, сообщая об этом форуму в теме что я слушаю сейчас обо мне отозвались почти как об умолишонном!))))
А радоваться было чему! И материал классный и звучит это не то что компакты...

А с чего вы взяли, что Мячику должен понравиться Whitesnake??? Это ведь не в жилу совершенно, несовременно как бы. Качественный мячик, как правило, живёт сегодняшним днём. И только лишь чтение книг на время отвлекает его от повседневности, даёт как бы пережить мгновения себя в прошлом и соотнести это с настоящим.
Цитата
OK! Восполню пробел.
Коля, там отвратительнейший продакшн. Я его ни разу не смог отслушать от начала до конца.

Цитата
Дело в том, что Гиллан НЕ ПОШЛ.
Это бессмысленно, - искать в харде и хэви "вудиалленовщину", и слушать там кого-то только из-за того, что он не совсем вписывается в стиль. То же самое, если я в остальной музыке буду искать "ХМР-щину", находить её намёки у Radiohead или Blur, и слушать их только из-за того, что вот, мол, они снизошли до этого.

Цитата
Когда я год назад
купил почти всего Гиллана на родном англицком виниле и радовался этому как ребенок, сообщая об этом форуму в теме что я слушаю сейчас обо мне отозвались почти как об умолишонном!))))
Время такое было. Трудное.

Цитата
А с чего вы взяли, что Мячику должен понравиться Whitesnake???
Дима! А почему Мячику не должен понравится Whitesnake и особенно видеоряд 1987 года. Там и technical и presentation вполне на уровне.

Цитата
Качественный мячик, как правило, живёт сегодняшним днём. И только лишь чтение книг на время отвлекает его от повседневности, даёт как бы пережить мгновения себя в прошлом и соотнести это с настоящим.

А ещё некоторые мячики ищут себе Гуру что - бы потом блистать перед подругами - "Я сейчас Триумфальную арку читаю"

Цитата
Дима! А почему Мячику не должен понравится Whitesnake и особенно видеоряд 1987 года. Там и technical и presentation вполне на уровне.
Да хотя бы по той причине, что видеоряд этот уже устарел. Морально! Там люди одеты НЕмодно и даже полураздеты немодно. А что уж говорить о музыке! У мячика она будет ассоциироваться со старпёрством. Этот жанр (Whitesnake "1987") ещё не вошёл в слой пост-модернизма, поэтому рановато пока мячиков им кормить.

Цитата
А ещё некоторые мячики ищут себе Гуру.
Да, это всю жизнь. Сначала одного Гуру найдут, потом другого... Остановиться для них крайне проблематично.

Цитата
Да хотя бы по той причине, что видеоряд этот уже устарел. Морально! Там люди одеты НЕмодно и даже полураздеты немодно. А что уж говорить о музыке! У мячика она будет ассоциироваться со старпёрством. Этот жанр (Whitesnake "1987") ещё не вошёл в слой пост-модернизма, поэтому рановато пока мячиков им кормить.

Дима! Мячик почти моя ровесница, в любом случае она Super Channel  с его програмками типа Hot Line и Blue Night (там ведущая тоже таким мячиком была) хорошо помнит.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)