Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Ян Гиллан - лучший человек в хард-роке?

Цитата
что - бы потом блистать перед подругами - "Я сейчас Триумфальную арку читаю"
Ну это недомячики какие-то... Настоящий мячик всегда читает только ДЛЯ СЕБЯ. И если уж у него возникает желание блистнуть, то только перед Гуру. Потому что мячиковские стремления низменные по жизни, о чём они прекрасно знают (сами себе врать не будут). Ну не о хуях же говорить с очередным Гуру. Он может очень низко оценить такого мячика, что пагубно повлияет на "карьеру".

Мы вчера с Антоном на Горбушке таких двух мячиков видели, что ахти. Интересно, что их туда занесло?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дима! Мячик почти моя ровесница, в любом случае она Super Channel с его програмками типа Hot Line и Blue Night (там ведущая тоже таким мячиком была) хорошо помнит.
ПОМНИТ????? У мячика с памятью туго, знаешь ли! Я имею ввиду те памятные детали, которые связаны с чувствами. Вот ты до сих пор с чувством относишься к мячиковщине 80-х, любишь это или ненавидишь. А для неё это просто картинки из прошлого. Забавные! Какие-то пудели хайрами трясут, серьёзные все такие и...смешные!!! Молодая блядь на капоте авто, которая уже давно превратилась в высохшую корову!

Цитата
Когда я год назад
купил почти всего Гиллана на родном англицком виниле и радовался этому как ребенок, сообщая об этом форуму в теме что я слушаю сейчас обо мне отозвались почти как об умолишонном!))))
А радоваться было чему! И материал классный и звучит это не то что компакты...

Дима! Я держу пари что одного альбома Гиллана у тебя всё таки нет!  

Так я и написал почти, купил тогда 5 альбомов. собственно все и нет смысла покупать, а ты о каком хотел сказать...

Цитата
Мы вчера с Антоном на Горбушке таких двух мячиков видели, что ахти. Интересно, что их туда занесло?
На старой Горбе (в парке) их было ПОЛНО!!!!!! Просто снимай-не хочу! Особенно, когда сцену сделали для концертов. Сейчас же Горба превратилась в "супермаркет", так что мячики могли спокойно прикатиться за пылесосом (то есть СТРОГО по делу!).

Цитата

Так я и написал почти, купил тогда 5 альбомов. собственно все и нет смысла покупать, а ты о каком хотел сказать...

Вот об этом:
http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=115475

Цитата
На старой Горбе (в парке) их было ПОЛНО!!!!!! Просто снимай-не хочу! Особенно, когда сцену сделали для концертов. Сейчас же Горба превратилась в "супермаркет", так что мячики могли спокойно прикатиться за пылесосом (то есть СТРОГО по делу!).

Только они выходили из "музыкального" сектора и мирно беседуя направились к выходу

Такого, конечно, не было и нет
Цитата
Вот об этом:

/Вот об этом:

Он кстати, отлично звучит и на CD. RPM если не ошибаюсь и вообще очень хорош. Что же касается пластинок IGB, то Scarabus надо брать на ремастере Eagle, а Clear Air Turbulence либо так же, либо. что еще круче на совершенно ЧУМОВЫХ по звуку Rockfield Mixes на Angel Air - это вообще один из лучших по звуку дисков в моей коллекции.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)