Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Ян Гиллан - лучший человек в хард-роке?

Я бы сказал, что сольный Гиллан лично мне намного интереснее ДП.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

Мне на данный момент тоже. Самое интересное - пластинки Gillan звучат намного современнее в отличии от его основной группы.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата

При всей моей не любви к Гиллану, а точенее к его голосу, сольные работы у него действительно очень хорошие. Особенно Clear Air Turbulence.

Я сейчас послушал ремастер Mr.Universe. Альбом просто супер. Абсолютно сырой, нереально драйвовый альбом с классными песнями. Тексты отдельная тема, есть несколько просто фантастических. Ремастер сильно скомпрессирован, но тонально очень точен. Ничего не задрано, а мяса с головой. В сочетании с абсолютно панковским продакшном дает очень хорошую атмосферу. Я не слышал оригинальный винил от Acrobat (да и где его достанешь, если лэйбл был инди и разорился черещ неделю после выпуске диска!), но на CD это самое лучшее издание.

Цитата
Я сейчас послушал ремастер Mr.Universe. Альбом просто супер. Абсолютно сырой, нереально драйвовый альбом с классными песнями. Тексты отдельная тема, есть несколько просто фантастических.

Антон,

Гиллан полностью реабилитирован?)))

Да он у меня никогда и не репрессировался особенно. Меня вообще никогда не раздражали сами ДП, а скорее их тупорылая и ацтойная публика (особенно отечественная).  

Цитата
Да он у меня никогда и не репрессировался особенно. Меня вообще никогда не раздражали сами ДП, а скорее их тупорылая и ацтойная публика (особенно отечественная).

А я вот раньше был о нем худшего мнения.  

Цитата
а скорее их тупорылая и ацтойная публика (особенно отечественная
Да нет такой публики, этот эпитет применялся к молдованам (тупорылый).
А кто слушал дипов, одновременно слушал и БС, и ЛЗ, и ПФ, и вельветов, кинкс и би джис и т.д.
Это у раммштайна - поклонники, которые другую музыку не слушают.  

/А кто слушал дипов, одновременно слушал и БС, и ЛЗ, и ПФ, и вельветов, кинкс и би джис и т.д.

Элтон, вы ОЧЕНЬ высокого мнения о фэнах ДП. 99 процентов из них никогда не слышали о самом факте существования Вельвет Андерграунд, Кинкс для них это "что-то типа Серчерс", а Би ДЖиз три педика блеющих голимую попсу козлиными голосами.

Цитата
Би ДЖиз три педика блеющих голимую попсу козлиными голосами.
Смешно:)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)