Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

IN FLAMES - новый альбом

Целиком альбома в торренте ещё нет, но я послушал все отрывки с него и вам предлагаю это сделать
http://www.play.com/Music/MP3-Download-Album/4-/5285658/-/Product.html
Я никогда не любил эту группу, а тут вдруг...понравилось! Будто бы поменяли они направление в правильную сторону. Может быть, я ошибаюсь... Послушайте.

Цитата
это ню-то - правильное направление?
Мне показалось, судя по этим отрывкам, что они уже окончательно отказались от стиля "АББА-метал". Я вообще никаких "соплей" не услышал (на прошлом они были). И, скорее, это уже metalcore. То есть полный отказ от мелодик там чего-то...дэта (хотя, никогда не считал, что они "дэт" играли).

а мне нравится флеймзы - такая попса брутальная ))
типа мелодик-дет )))

Цитата
"Reroutе to Remain" идут не туда
а там есть такая вешица как Drifter - по-моему панковский музон!!!

[small]Отредактировано: 14-03-2008, 22:20[/small]

Цитата
Ксорт даже Рахманинова иногда на рояле играет :))
это он для того, чтобы всякие любители метросексуалов его не застыдили за серость и необразованность )))

Музыка ничего, но звукорежессура (.

Цитата
типа мелодик-дет )))
Уже нет. С нового альбома новый стиль - metalcore :)) И это правильно! Сейчас на всякий случай с 2006-го четыре песни скачал для сравнения. Другое! Может быть, сказался тот факт, что новый альбом они с американским продюсером записывали.

Цитата
А сейчас их от того же Сойлворка не отличишь с трех попыток
В том-то и дело, что это на прошлых альбомах было. Я это сам ненавижу. А сейчас эти отрывки послушал, и ещё две песни они с нового альбома целиком где-то выкладывали - новое пошло! Рубилово несопливое такое, "скандинавщины" вообще не заметил. Больше на американские группы типа Shadows Fall и Machine Head похоже.

Цитата
а они играли не дэт, а мелодик-дэт - разные вещи :)).
Вот за это я их и не любил :))

Кстати, новый видеоклип
http://youtube.com/watch?v=FbcR5nm68rU

Альбом:
http://www.mininova.org/tor/1246043

Блядь, ну и мудянка!!!

Не музыка, а мозгоёбство какое-то. И ведь до 90-х всё нормально было. Сидели все эти скандинавы у себя на родине и никуда не вылезали. Теперь расплодились, блядь. Только и слышны со всех сторон их нюни и сопли. Безвкусица! А ещё тут кто-то удивлялся, что у Nuclear Blast все подписанные группы одна на другую похожи, отличить нельзя. Ясен хуй!!! Если они играют одни и те же два аккорда, взятые из репертуара АББы!
Нужен закон, чтобы рок-музыка скандинавов не распространялась дальше своих территориальных границ! Нужно порядок в конце концов навести! Из-за этого многие талантливые музыканты из Англии не могут пробиться, так как там нет такой гос. поддержки всему этому ёбаному шоу-бизнесу.
Всё. С этого дня в моей коллекции больше НИ ОДНОГО компакт-диска скандинавской группы не будет. Надо будет обязательно всё перебрать и если я что-то вдруг найду, то сразу же на помойку снесу! Скандинавия как поставщик музыки меня больше не интересует, я не хочу больше ничего знать об этих странах. Новости, связанные с их музыкой, буду пропускать. Никаких даже мр3-сэмплов "ради интереса". Всё, не существуют! Говно с сиропом!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)